Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины:
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: yarcev20071  
Форум » Категории » Форум » ЧМ-2014 по Футболу.
ЧМ-2014 по Футболу.
yarcev20071Дата: Суббота, 28.06.2014, 13:50 | Сообщение # 31
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10707
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Акинфеев включён в символическую сборную неудачников чемпионата мира — 2014


Авторитетное итальянское издание La Gazzetta dello Sport составило символическую сборную из футболистов, проваливших чемпионат мира — 2014 в Бразилии. В число 11 главных неудачников турнира включён и вратарь сборной России Игорь Акинфеев.

Символическая сборная футболистов, проваливших чемпионат мира:
Игорь Акинфеев (Россия), Жоау Перейра (Португалия), Пепе (Португалия), Херард Пике (Испания), Хорди Альба (Испания), Салли Мунтари (Гана), Стивен Джеррард (Англия), Кевин-Принс Боатенг (Гана), Антонио Кассано (Италия), Диего Коста (Испания), Марио Балотелли (Италия).

Главным тренером составленной команды итальянские журналисты назначили наставника сборной Англии Роя Ходжсона.

http://sport.mail.ru/football2014/news/18704183/?frommail=1
 
yarcev20071Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:14 | Сообщение # 32
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10707
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Бразилия - Чили.
Цитата
Итоги матча

Первый же матч плей-офф бразильского чемпионата мира объяснил, почему это самый крутой ЧМ за последние (подставьте цифру) лет. Бразилия и Чили устроили потрясающую перестрелку, обменявшись серией уколов в основное время; по голу забили Давид Луис и Алексис Санчес. Дело докатилось до серии послематчевых пенальти, где на первый план вышла усталость: бразильцы не забили два удара, а чилийцы – аж три, в том числе – последний и решающий. Сборная Бразилии в четвертьфинале, сборная Чили героями возвращается домой.
 
MirДата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:44 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2446
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
 
yarcev20071Дата: Понедельник, 30.06.2014, 09:44 | Сообщение # 34
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10707
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Роббен признался в симуляции в случае с пенальти в матче ЧМ с мексиканцами

В воскресенье сборная Нидерландов нанесла поражение со счетом 2:1 команде Мексики благодаря двум голам в концовке игры и пробилась в четвертьфинал чемпионата мира.

«Оранжевые» спаслись от поражения на 88-й минуте после точного удара Уэсли Снейдера.

В добавленное время капитан мексиканцев Рафаэль Маркес получил желтую карточку за фол против Арьена Роббена в своей штрафной, после чего арбитр указал на 11-метровую отметку. Клас-Ян Хюнтелар уверенно реализовал пенальти (90+4) и вывел голландцев в четвертьфинал.

«Я хочу извиниться. Я нырял в том эпизоде. Иногда ты уже ждешь удара по ногам в штрафной соперника, но я не должен был симулировать. Безумно глупый поступок», — заявил Роббен, слова которого приводит NOS.nl.

Соперником голландцев в четвертьфинале будет Коста-Рика. Четвертьфинал пройдет 5 июля в Салвадоре.


http://sport.mail.ru/football2014/news/18712941/?frommail=1
 
yarcev20071Дата: Среда, 02.07.2014, 18:34 | Сообщение # 35
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10707
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Все лишенные секса сборные вылетели с ЧМ-2014

Все сборные, в которых был введен запрет на секс во время чемпионата мира по футболу, не смогли преодолеть барьер 1/8 финала. Об этом сообщает исследование, проведенное изданием Quartz.

В числе команд, игрокам которых было запрещено заниматься сексом, входила и Россия. Наряду с подопечными Фабио Капелло из мундиаля уже вылетели команды Мексики, Чили и Боснии и Герцеговины, также давшие «обет воздержания».

Среди сборных, где секс разрешен, борьбу в турнире продолжают Германия и Нидерланды. В колонку команд, о политике которых в отношении интимных отношений во время турнира ничего не известно, попали Аргентина, Бельгия и Колумбия.

В колонку «Все сложно» (It's complicated) попали страны с необычными или запутанными правилами. Так, главный тренер бразильцев Луис Фелипе Сколари заявлял, что игрокам «можно заниматься сексом, но без акробатики», а для футболистов Коста-Рики запрет был наложен только на время группового этапа. У сборной Франции на этот счет существует большой свод правил со своими тонкостями.

Многие тренеры считают, что секс снижает уровень тестостерона в крови спортсмена и это отражается на его игре и, в частности, на агрессивности. Интимная жизнь также отнимает много энергии, которую необходимо беречь для матчей.

http://lenta.ru/news/2014/07/02/sexbanned/
 
yarcev20071Дата: Среда, 02.07.2014, 22:09 | Сообщение # 36
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10707
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
 
yarcev20071Дата: Четверг, 03.07.2014, 18:21 | Сообщение # 37
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10707
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Где-то далеко-далеко, меж берегов обеих Америк, существовал, да и существует до сих пор, некий турнир под названием "Карибский кубок", он же "Копа дель Карибе". Это некий довольно нерегулярный, проводящийся время от времени, междоусобойчик, разыгрываемый странами-участниками Карибского Футбольного Союза — такими великими державами, как Багамы, Барбадос, Ямайка, Пуэрто-Рико и разными другими Сент-Винсентами и Гренадинами. Кубок проводится с 1989 года, а в нынешнем году его готовится принять у себя Ямайка.
В далёких уже 90-х годах на турнире действовали три странных правила, выработанных организаторами:

— во-первых, как в хоккее или баскетболе, не разрешались ничейные результаты, и при завершении основных 90 минут ничьёй назначалось дополнительное время;
— во-вторых, как раз тогда ФИФА ввело правило "золотого гола", то есть мяч, забитый в добавленные 30 минут, автоматом завершал игру и приносил победу забившему;
— в-третьих, — что являлось самым любопытным добавлением организаторов турнира, — этот самый забитый в дополнительное время мяч засчитывался за два. То есть, простыми словами — при счете 0:0 и забитом, скажем, на 10-й минуте овертайма голе матч заканчивался и команда автоматом побеждала 2:0.

И именно эти странные правила привели к тому, что на турнире 1994 года был сыгран один из самых странных футбольных матчей в истории.

Шла стадия групповых отборочных игр. 17 команд были разделены на 6 групп, и лишь победитель каждой группы выходил в финальный турнир, который принимал Тринидад и Тобаго.

В первой же отборочной группе "А" собрались абсолютно равные соперники — Барбадос, Гренада и Пуэрто-Рико — и завязалась настоящая битва. 23 февраля Барбадос проиграл матч открытия пуэрториканцам 0:1. А два дня спустя та же Пуэрто-Рико, пропустив гол в дополнительное время, проиграла Гренаде 0:2 с помощью того самого упомянутого уже правила "двойного золотого гола". И перед последним матчем группы сложилось следующее положение вещей:

1. Гренада.......... 3 очка, 2–0 соотношение мячей и игра в запасе
2. Пуэрто-Рико...... 3 очка, 1–2 соотношение мячей
3. Барбадос......... 0 очков, 0–1 соотношение мячей и игра в запасе
Что означало, что Барбадосу, чтоб пробиться в финальную пульку турнира, надо было выигрывать у Гренады два мяча.

И вот настал час "Ч"! 27 февраля 1994 года. Барбадосский Национальный Стадион в Бриджтауне, Сент-Мишель. 15 тысяч зрителей пришли посмотреть, как их команда разгромит ненавистную Гренаду и с гордо поднятой головой поедет на финал! Свисток судьи — и понеслось! Хозяева с первых минут устремились вперёд, прижав гостей к их воротам, и начали планомерно расстреливать ворота соперников. Мяч раз за разом лишь чудом не поражал цель, но в какой-то момент ошеломлённым таким натиском гренадцам уже должно было перестать так везти. И вот наконец-то после удара барбадосского нападающего мяч влетает в сетку ворот гостей! 1:0!

На этом хозяева не остановились и спустя некоторое время удвоили счёт, достигнув столь необходимого им результата. 2:0 — и Барбадос становится победителем. На этом игра несколько успокоилась и уверенные барбадосцы уже готовы были спокойно довести матч до финального свистка, если бы не…

Буквально за 7 минут до конца футболист Гренады в одной из редких атак своей команды буквально пропихивает мяч между защитниками в сторону ворот мимо ошарашенного вратаря. 2:1 — и вновь Барбадос не у дел. Начав с центра поля, они вновь понеслись вперёд. Но мяч больше не шёл в ворота гостей, ставшими всей командой у своей штрафной и откровенно играющими на вынос, просто отбивая мяч на чужую половину поля. До конца матча оставались считанные секунды, когда вновь выбитый защитой Гренады мяч оказался у вратаря Барбадоса Горация Стаута. Тот не спеша передал его своему защитнику Сили, — который вернул мяч Горацию. А тот — обратно Сили. И вдруг защитник совершает просто невероятный поступок — он со всех сил бьёт мимо вратаря по собственным воротам! Вот это поворот! Счёт сравнялся и стал 2:2. А на табло бежит 88-я минута. Что означает, что через две минуты матч перейдёт в дополнительное время, где каждый гол будет стоить уже двух. Чего и добивался Барбадос.

Обалдевшие игроки Гренады, раскусив замысел соперника, разыграли с центра поля и немедленно понеслись забивать гол в... СВОИ ворота! Потому что такой забитый мяч вновь выводил бы хозяев вперёд в матче, но из группы в качестве победителя выводил уже гостей. Но не тут-то было! Хозяева тоже понеслись к воротам соперника. Чтобы их ЗАЩИЩАТЬ! Пошла совершенно безумная игра! В течение следующих нескольких минут игроки Гренады пытались забить хоть куда-нибудь, а игроки Барбадоса успешно защищали и те и другие ворота.

После игры на пресс-конференции тренер Гренады Джеймс Кларксон в ярости бросит: "Это была какая-то разводка. Я чувствую, что меня надурили. По человеку, придумавшему такие правила, плачет психушка. Какая-то совершенно безумная игра с футболистами, хаотично бегающими по полю абсолютно непонятными путями. Наши игроки даже не понимали, в каком направлении им атаковать — на чужие ворота или на свои. Насколько я до этого знал футбол, забивать нужно в ворота сопернику, а не самим себе. Я в жизни такого прежде не видел".

Но ничего не помогло ошарашенным гостям. Основное время было доведено хозяевами до финального свистка, а в дополнительное барбадосский нападающий Торн забил тот самый заветный "золотой двойной гол". Так, завершив игру со счётом 4:2, на фоне всеобщего праздника и дикого смеха на трибунах Национального Стадионе в Бриджтауне, Барбадос вышел в финальную часть турнира. Где, к слову, не выиграл ни одного матча.


Cool 3_rofl
 
SmokingManДата: Четверг, 03.07.2014, 18:36 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1742
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Offline
Правило, надеюсь, отменили?
 
yarcev20071Дата: Четверг, 03.07.2014, 18:52 | Сообщение # 39
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10707
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата SmokingMan ()
Правило, надеюсь, отменили?

Фиг знает.. на это бы посмотреть... видос выцепить... Biggrin
 
yarcev20071Дата: Четверг, 03.07.2014, 18:57 | Сообщение # 40
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10707
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
 
Форум » Категории » Форум » ЧМ-2014 по Футболу.
Поиск:

Посетители за сегодня