Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины:
youtube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

  OBOVSEM-CENTER

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: yarcev20071  
Форум » Категории » Форум » Путин. (всё о нем.)
Путин.
MrRomssДата: Четверг, 25.06.2015, 15:02 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 194
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
SmokingMan,
Прием "переход на личности или троллинг".  Вы пойманы!

Добавлено (25.06.2015, 12:39)
---------------------------------------------


Кстати, вот сегодня вышел новый выпуск Нейромира, посвященный ИГИЛ и Путину на июнь.  Первые 25 минут об ИГИЛ, остальные про взгляд бывшего аналитика ТАСС, писателя и блоггера Несмияна, на сегодняшнюю политику Путина, я считаю данное видео интересным.

Я только сейчас узнал, что завербованная особа, некая Варвара Караулова, знала 5 языков и была далеко не глупой леди. Меня это напрягло. Если нынешнее молодое поколение, умное и способное, легко вербуется и уезжает в такие края, это достаточно печальная ситуация или исключение?

Не хочу вас никак обидеть, сэр, Mir, но так и вас могут увезти в те жаркие края. Вы находка для вербовщиков, это мое личное мнение, которое сложилось о вас с вашими мировозрениями, рассуждениями, наблюдениями за последние 6 месяцев пребывания здесь. Возможно это глупость и мне это показалось, на самом деле вам просто скучно. Но я уверен, могут найтись те люди, которые вам могут предложить приключения, цель, возможность себя проявить, покусать апельсин с другой стороны, а после вы уже несете на себе ранец с гайками и болтами в аэропортах. Будьте бдительны!

Большая часть видео про Путина, рассуждения о стоящих перед ним проблемах.

В конце есть мнение по поводу Курил, вроде как, сэр yarcev20071,мы  с вами обсуждали данную тему некоторое время назад, прошу ознакомиться для наполнения нашего диалога.

Ядами в видео не прыскают, пытаются просто разобраться в том, что происходит в сегодняшнем мире.

*Особо буйным адептам, например SmokingMan,  можно не смотреть, для вас есть программа Время, там вам скажут, как надо правильно думать и как держать позиционную оборону и дадут инструментарий для ваших диванных ракетных комплексов Патриот, для атак к любым инакомыслящим. Как говорят в армии, за вас уже все подумали, только исполняй, не надо додумывать!

Чисто мое субъективное мнение о канале:



Добавлено (25.06.2015, 15:02)
---------------------------------------------
Обновил для продолжения. Показательно играют с цифрами, можно не обращать на эти соц.опросники никакого внимания. Туфта чуровская.

https://tinyurl.com/puhunfz

Цитата
Согласно опросу, проведенному Левада-центром, если бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье, то 66% россиян проголосовали бы за действующего главу государства Владимира Путина, передает «Интерфакс».

Как отмечается, в декабре 2014 года этот показатель был на уровне 55%, в
апреле — 49%.В сообщении говорится, что 23% россиян хотят, чтобы через
три года Путина на этом посту сменил другой человек.При этом 47%
респондентов заявили, что отрицательно относятся к идее досрочных
выборов президента России.

Ранее сообщалось, что, по данным опроса Левада-центра, рейтинг одобрения деятельности президента России
Владимира Путина достиг максимума. Отмечается, что деятельность Путина
на посту президента России одобряют 89% россиян.


Сообщение отредактировал MrRomss - Четверг, 25.06.2015, 15:04
 
yarcev20071Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:18 | Сообщение # 12
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10685
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Россия и Путин серьезно уступили в популярности США и Обаме



Россия и ее президент Владимир Путин пользуются в мире гораздо меньшей популярностью, чем США и их лидер Барак Обама. Об этом свидетельствуют результаты соцопроса, проведенного Pew Research Center в 40 странах.

Лишь 30 процентов из 45 тысяч опрошенных хорошо отозвались о России, при этом Путин пользуется популярностью лишь у каждого четвертого. Наиболее негативно к России относятся в Польше и Иордании: в этих странах плохого мнения об РФ придерживаются по 80 процентов граждан. В Польше такое отношение социологи объясняют тяжелым историческим наследием. В Иордании имидж России ухудшился из-за поддержки ею сирийского лидера Башара Асада и наплыва беженцев из этой страны, полагают авторы исследования.

Кроме того, антироссийские настроения оказались сильны в Израиле (74 процента), Японии (73 процента), Украине (72 процента), Германии и Франции (по 70 процентов). В США неодобрительно отозвались о действиях России 67 процентов респондентов, тогда как два года назад этот показатель составлял 37 процентов. Противоположную позицию занимает 22 процента американцев.

Наибольшую поддержку России выразили жители Вьетнама (75 процентов). При этом Россию позитивно оценивает большинство граждан еще всего лишь двух стран: Китая (51 процент) и Ганы (56 процентов). В ряде других стран Африки, а также в Индии, Пакистане, Аргентине и Перу респонденты не смогли выразить свое отношение к России.

Как отмечает Pew Research, почти во всех регионах мира США пользуются большей популярностью, чем Россия. В Европе этот показатель составляет 69 процентов против 26, в Африке — 79 против 37, в Латинской Америке — 67 против 29, в Азиатско-Тихоокеанском регионе — 66 против 37. Лишь на Ближнем Востоке к обеим странам относятся одинаково негативно (29 и 25 процентов соответственно).

При этом имидж Владимира Путина в мире, как утверждают авторы исследования, еще хуже. Вне России негативно о нем отозвались 58 процентов респондентов. Больше всего критиков у Путина в Испании (92 процента), Польше (87 процентов), Франции (85 процентов), Украине (84 процента), Австралии (81 процент). Менее однозначные мнения о Путине в Азии, Африке и Латинской Америке. В частности, положительно к нему относятся 70 процентов вьетнамцев. В то же время в Перу критически к его действиям относятся 52 процента граждан, а в Кении — 45 процентов.

Как отмечается в исследовании, во всех регионах мира американский лидер Барак Обама оказался гораздо популярнее Путина. В Европе он пользуется поддержкой у 75 процентов респондентов, в то время как Путин — лишь у 15 процентов. В Африке этот показатель составляет 77 и 32 процента соответственно, в самих США — 41 и 21 процент. Только на Ближнем Востоке рейтинги у двух лидеров близки: 36 и 25 процентов соответственно.

http://lenta.ru/news/2015/08/06/putin/
 
SmokingManДата: Четверг, 06.08.2015, 23:17 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1736
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата yarcev20071 ()
Россия и Путин серьезно уступили в популярности США и Обаме

О нет! Только не это! Пойду поем...
 
wangreyДата: Пятница, 07.08.2015, 09:46 | Сообщение # 14
Архивариус
Группа: Администраторы
Сообщений: 265
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата SmokingMan ()
Россия и ее президент Владимир Путин пользуются в мире гораздо меньшей популярностью, чем США и их лидер Барак Обама. Об этом свидетельствуют результаты соцопроса, проведенного Pew Research Center в 40 странах.

Да пошли они со своими "независимыми" опросами! Шулера в дорогих пиджаках!
Веками, ихняя (америко-европейские и прочие иже с ними изначальные подлецы) цель №1 забрать и пользовать богатейшие земли России [жирная точка]

*Средства используют "красочные" и тупо играют по своим меркантильным, подлым, правилам. Нам не к чему им уподобляться. У нас свой путь. Нам, слово честь - больше по душе!

По этому, всё, что объединяет наш народ - есть польза, остальные происки "хитрых лисов" второстепенны, но их нужно держать под контролем, всегда быть на чеку!

Близок час коллапса подлецов!

p.s. Слушай сердце своё (читай душу), не твори гадостей окружающим и спи спокойно!
 
MrRomssДата: Понедельник, 31.08.2015, 16:22 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 194
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата wangrey ()
Да пошли они со своими "независимыми" опросами! Шулера в дорогих пиджаках! Веками, ихняя (америко-европейские и прочие иже с ними изначальные подлецы) цель №1 забрать и пользовать богатейшие земли России [жирная точка]
т.е. по вашему международные опросники врут в своих целях, а  отечественные соц.опросники выдают только правду?  

Необязательно человеку в дорогом пиджаке, лично качать нефть своими руками за тридевять земель и крутить задвижки. Также как и  необязательно изменять географические границы государств для получения ресурсной базы. 

Богатейшие земли России давно пользуются, зачем их забирать, если вы в своих руках приносите желаемое к ним?

Цитата wangrey ()
*Средства используют "красочные" и тупо играют по своим меркантильным, подлым, правилам. Нам не к чему им уподобляться. У нас свой путь. Нам, слово честь - больше по душе!

Толковый словарь Даля.  (1863-1866)
ЧЕСТЬ- внутреннее нравственное достоинство человека, доблесть, честность, благородство души и чистая совесть. 

Правильно ли я понимаю,что освобождение судебной системой, через пару месяцев после приговора, казнокрада в лице Васильевой за присвоение 16 млрд.,  и является тем самым признаком особого пути развития, про который можно сказать "Нам, слово честь - больше по душе"? 



Цитата wangrey ()
По этому, всё, что объединяет наш народ - есть польза, остальные происки "хитрых лисов" второстепенны, но их нужно держать под контролем, всегда быть на чеку! Близок час коллапса подлецов!

p.s. Слушай сердце своё (читай душу), не твори гадостей окружающим и спи спокойно!

Да, вне всяких сомнений, нужно больше духовных скреп.
Как по мне, так единственное, что объединяет и заставляет самоорганизовываться жителей РФ - это побухать. Отсюда непонимание, с чего это вдруг "наступит час коллапса подлецов" ?
 
MirДата: Вторник, 01.09.2015, 23:44 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2377
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
Президент России Владимир Путин объяснил одному из учеников образовательного центра "Сириус" ситуацию вокруг курса рубля. Глава государства рассказал, что остановить падение российский валюты можно, но это будет нерыночный метод. "Если так сделать, мы быстро спалим золотовалютные резервы" - указал Путин.

Российский лидер Владимир Путин во вторник, 1 сентября, объяснил одному из учеников образовательного центра "Сириус", почему курс рубля нестабилен по отношению к мировым валютам. 11-летний Денис из Пскова поинтересовался, означает ли падение рубля, что "все так плохо" для российской экономики. "Не все", - возразил Путин, пояснив, что "наш экспорт становится дешевле".

"Но почему нельзя это остановить?" - настаивал Денис. Президент ответил, что остановить снижение курса можно, но это будут не рыночные методы. "Мы не регулируем нерыночным способом эту ситуацию, потому что если так сделать, мы быстро спалим золотовалютные резервы", - приводит слова Путина ТАСС.

"Чтобы это было взвешенно, Центробанк должен курс немного отпустить, что он и делает", - продолжил разъяснение глава государства. "Нужно сделать так, чтобы рубль так напрямую не зависел от цен на нефть, газ и деривативы", - сказал также президент.

Глава государства, в свою очередь, спросил у собеседника, откуда он приехал и чем занимается в образовательном центре. Денис рассказал, что он занимается хоккеем, а приехал из Пскова. Путин поблагодарил мальчика за проявленный обстоятельный интерес и пожелал успехов.

http://www.tvc.ru/news/show/id/75594
 
yarcev20071Дата: Среда, 04.11.2015, 17:21 | Сообщение # 17
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10685
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Путин в третий раз признан самым влиятельным человеком в мире по версии Forbes

Журнал Forbes в 2015 году в третий раз подряд признал самым влиятельным человеком в мире президента России Владимира Путина. Рейтинг опубликован 4 ноября на сайте издания.

Второе место в рейтинге досталось канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, которая по итогам 2014 года занимала пятое место, а третье — американскому лидеру Бараку Обаме. На четвертом месте расположился Папа Римский Франциск. Пятерку лидеров замыкает председатель КНР Си Цзиньпин.

В первую десятку рейтинга также попали основатель компании Microsoft Билл Гейтс, глава Федеральной резервной системы США (ФРС) Джанет Йеллен, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, премьер-министр Индии Нарендра Моди и один из основателей Google Ларри Пейдж.

http://lenta.ru/news/2015/11/04/forbes/
 
SmokingManДата: Среда, 04.11.2015, 18:05 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1736
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Offline
После таких новостей где-то плачет один маленький парашенка.

 
MrRomssДата: Суббота, 21.11.2015, 22:39 | Сообщение # 19
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 194
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
"Успех и процветание России не могут и не должны зависеть от одного человека, или от одной политической партии"

Инаугурационная речь Президента Российской Федерации В.В. Путина 07 мая 2004 года
 
yarcev20071Дата: Понедельник, 23.11.2015, 11:51 | Сообщение # 20
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10685
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Forbes: Россия использует слишком мощное оружие в борьбе против ИГ
Борьба с террористами «Исламского государства» дает российскому президенту Владимиру Путину возможность продемонстрировать миру масштабы своей власти, однако в этой войне он использует слишком мощное оружие, пишет журнал Forbes.

Под слишком мощным оружием автор статьи подразумевает зенитные ракетные системы большой дальности. Их использование может означать, что цель России — это не серьезные действия, направленные против ИГ, а лишь демонстрация своей военной мощи, пишет издание. Возможно, антитеррористическая операция призвана помочь Путину добиться большего уважения среди мировых политиков. «Когда в 2000 году Путина избрали на пост президента, у него было не очень много опыта и уверенности в себе. Он был рад, когда другие западные лидеры с ним разговаривали. Сейчас же он считает себя самым опытным лидером в мире, который способен помочь всем остальным», — заявил российский журналист Александр Баунов.

Отмечается, что после событий на Украине западные политики перестали интересоваться тем, что думает Путин. Они проигнорировали российского президента на прошлогоднем саммите G8 и не стали слушать его доводы о том, почему они должны поддержать лидера Сирии Башара Асада. Однако им не удалось не заметить масштабную военную кампанию, которую Россия начала 30 сентября. По словам Баунова, Путин выбрал правильное место и время, для того, чтобы выразить свое мнение при помощи военных методов. Таким образом, российский президент может добиться сразу нескольких целей. Коалиция, созданная для борьбы против ИГ, поможет доказать, что Россия все еще остается мощной державой, которая имеет вес на международной арене. Помимо этого она поможет положить конец политической изоляции Путина.

Издание подчеркивает, что, если российскому президенту удастся «правильно разыграть карты», то граждане России смогут извлечь пользу из текущей политической ситуации: санкции будут отменены, иностранные инвестиции будут восстановлены, начнет создаваться новый бизнес, а страна станет менее зависимой от экспорта природных ресурсов.

Ранее сообщалось, что Россия не понесла потерь в ходе военной операции в Сирии.

https://news.mail.ru/politics/24048320/?frommail=1
 
Форум » Категории » Форум » Путин. (всё о нем.)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: