Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины:
youtube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

  OBOVSEM-CENTER

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: yarcev20071  
Форум » Категории » Форум » ЧЕ-2016 (Футбол.)
ЧЕ-2016
yarcev20071Дата: Понедельник, 13.06.2016, 15:17 | Сообщение # 11
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10685
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Лидер английских фанатов призвал отстранить Россию от Евро-2016
Лидер английской Ассоциации футбольных болельщиков Кевин Майлз высказался за исключение России из чемпионата Европы по футболу из-за поведения ее фанатов, передает "Р-Спорт".

Он напомнил, что на европейском первенстве 2000-го года Англии пригрозили исключением из чемпионата из-за поведения фанатов за пределами стадиона, но они тогда вели себя "куда менее жестко", чем теперь россияне на улицах Марселя.

Дневник Евро-2016: расписание и результаты матчей

"Раз уж на Евро-2000 участие Англии оказалось под угрозой из-за менее серьезных проблем с поведением, то, разумеется, нужно поставить под вопрос дальнейшее участие России в этом турнире, основываясь на том, что мы видели на стадионе", - заявил он в интервью The Telegraph.

Кроме того, Майлз пожаловался на местных любителей футбола. "Нет никаких сомнений в том, что группы местных планировали и осуществляли атаки на английских футбольных фанатов просто потому, что они - английские футбольные фанаты", - заявил он.

Российские болельщики, как утверждает англичанин, делали то же самое: они были хорошо организованы, и "выглядело так, как будто они месяцами тренировались".

В довершение всего никто не был арестован, утверждает Майлз. Он считает, что из-за этого россияне будут думать, что им все сойдет с рук, и снова на кого-то нападут. Про степень вины своих сограждан он умолчал.

Полиция, как отмечает Майлз, не смогла обеспечить безопасность на должном уровне. Блюстители порядка попросту распыляли слезоточивый газ там, где имели место беспорядки, не отличая при этом жертву от правонарушителя.

Полицейские считают причиной беспорядков "неумеренное пьянство", которое, в конечном счете, привело к насилию.

Прокурор Марселя Брис Робен также считает, что каждого из 150 российских болельщиков, участвовавших в беспорядках в Марселе, можно назвать "хорошо подготовленным". Ни одного из них задержать не удалось. Перед судом предстанут шесть британцев, трое французов и один австриец. Задержанным инкриминируется насилие с применением оружия, сообщает ТАСС.

Тем временем УЕФА в воскресенье открыл дисциплинарное дело по поводу хулиганских действий российских болельщиков во время и после матча с командой Англии 11 июня на марсельском стадионе "Велодром".

Как говорится в официальном сообщении, "за массовые беспорядки, расистское поведение и использование пиротехники". Вердикт будет вынесен 14 июня. При этом дело в отношении Футбольной ассоциации Англии заведено не будет.

Из-за того, что на Евро-2012 году сборную России уже наказывали за действия болельщиков штрафом и условным снятием шести очков в отборочном турнире, теперь ей может грозить более серьезное наказание - вплоть до отстранения всей команды от турнира.

Тем временем член исполкома Российского футбольного союза (РФС) и депутат Госдумы Игорь Лебедев заявил, что не понимает критики в адрес фанатов сборной России и критично отозвался о работе французской полиции на Евро-2016.

Не вижу ничего страшного в драке фанатов. Наоборот, молодцы наши ребята. Так держать!

"То, что случилось в Марселе и других городах Франции, то это не вина фанатов, а неумение полиции организовать проведение таких мероприятий. И не понимаю всех тех политиков и чиновников, которые сейчас клеймят наших фанатов. Их защитить надо, а приедут домой и там разберемся", - добавил Лебедев.
http://www.newsru.com/sport/13jun2016/eng_fans.html
 
yarcev20071Дата: Понедельник, 13.06.2016, 17:28 | Сообщение # 12
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10685
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата
Очевидцы из Марселя:

"Мы увидели здоровых, сильных, красиво и солидно выглядящих, прилично одетых русских парней, от кулаков которых не менее здоровенные англичане летали в разные стороны, словно кегли."

Возможно, для некоторых и было шоком увидеть таких современных и сильных мужчин, а не ползающих по газону алконавтов, в этот же газон опорожняющих содержимое желудков, но да, современный фанат выглядит очень стильно и спортивно. Причем давно.

"...Не русские парни начали этот бордель. Англичане оккупировали весь район марсельского порта, и уже третий день напивались так, как напиваться могут только британцы, громя и разнося все окрестные переулки, вступая в бесконечные стычки то с марсельскими арабами, то с французскими гражданами, то с полицией".

"А русские просто собрали 250 человек, пришли и за 10 минут разогнали адский вертеп с горой разбитой стеклотары и облеванными мостовыми."

"...в Марселе находились несколько десятков тысяч взрослых, агрессивных, сильно выпивших англичан. Им противостояли всего-то навсего 250 болельщиков сборной России, да еще как противостояли!

Разве граждане РФ не достойны уважения хотя бы за бесстрашие?! "

Этим ребятам со щитами англичане доставили массу хлопот, но теперь всё позади, по крайней мере до следующей игры

https://vk.com/bnkomi
 
yarcev20071Дата: Вторник, 14.06.2016, 17:19 | Сообщение # 13
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10685
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Сборная России условно дисквалифицирована на ЧЕ-2016, Мутко негодует
http://ria.ru/euro2016/20160614/1447326408.html
 
Форум » Категории » Форум » ЧЕ-2016 (Футбол.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Посетители за сегодня