Думаю взять к лету SLT-A99 Сравнивают ее с топовыми моделями Никон и Кэнон, в частности с Canon EOS-1D X и Canon EOS 5D Mark III. С последним Кэноном в принципе все ясно, уступает явно, учитывая одинаковую цену, а вот с первым не все так понятно. В инете бойня за "мой длиннее!" идет серьезная, а учитывая разницу в цене в 2 раза, думаю взять соню(тем более объективы совместимы) Имхо- главный плюс комбайнов Сони в их видеосъемке - даже поклонники Кэнон и Никон это признают. Минусы- стандартно в фокусировке при фотосъемке и кучей авторежимов(что в принципе + для любителей и ненужная функция для профи. А двойная фокусировка?, когда перед вами первый детальный объект, а за ним нужный?(Sony)), скорострельности, зарядом батареи. Ну а про качество сложно судить..Профи кричат про нюансы- выкладывая тесты за и против,- мой человеческий глаз их не видит.
Фиг знает.. и деньги большие для меня... Надеюсь к лету на червонец снизятся. Тестовое видео в самом начале продаж а99..
кит стоит 3000, а этот 86000. разница дикая . поэтому я тоже взял кэнон с китом, но только 18-135. а цейс для любителя нах? широкоугольный светосильный -эт хорошо, но маленькое пупырчатое земноводное может и задушить ЗЫ а кит 18-55 вАще фекалия.
Сообщение отредактировал gold57 - Четверг, 21.02.2013, 08:34