Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины:
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Категории » Игры » Новинки игр
Новинки игр
DrZigfridДата: Пятница, 28.09.2012, 23:39 | Сообщение # 21
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 216
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Sasha-Demon, В ренйжерах нельзя чувачками по кораблю бегать и подобрать команду слизней)))
 
DrZigfridДата: Пятница, 12.10.2012, 09:27 | Сообщение # 22
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 216
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline

http://www.rutor.org/torrent....chuvak= качаем......канобу 10 из 10.....на метакритике 91 из 100.
Купил себе на стиме один из пртендентов на игру года. Но всеже думаю икском будет первым
 
yarcev20071Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:25 | Сообщение # 23
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10701
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline

http://www.rutor.org/torrent....d-games
 
yarcev20071Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:19 | Сообщение # 24
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10701
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
 
yarcev20071Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:52 | Сообщение # 25
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10701
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
В России 40 миллионов геймеров: игры становятся главным развлечением, вместо кино
Российская игровая индустрия стремительно набирает обороты. Количество россиян, играющих в компьютерные и видеоигры, вплотную приблизилось к 40 миллионам человек, а объём рынка превысил 1 миллиард долларов.

Рост продолжится и в дальнейшем. По прогнозу J’son & Partners Consulting, в 2016 г. каждый третий житель России будет играть в онлайн-игры различных типов, аудитория онлайн-игр в 2016 году составит 56,46 млн человек.

Игровая индустрия по финансовым показателям уже оставила позади рынок лицензионной музыкальной продукции и вплотную приблизилась к отечественному кинопрокату. Это вполне нормальная тенденция, которая наблюдается во всех развитых странах. Компьютерные игры постепенно становятся развлечением № 1 для населения.


Основным драйвером роста стал онлайн-сегмент. Наиболее впечатляющая динамика у игр для социальных сетей, которые с 2010 по 2011 год выросли на 181%. По данным Mail.ru Group, абсолютным лидером индустрии по итогам 2011 года стал сегмент MMO-игр, который обогнал по финансовым показателям игры для ПК и консольные игры.

Компания Mail.Ru Group пытается закрепиться на растущем рынке компьютерных игр: она выпустила онлайн-игры всех видов и активно рекламирует их через свои многочисленные сайты. Mail.Ru Group издаёт хиты зарубежных разработчиков, а также создаёт новые игры усилиями собственных программистов. Например, российская игра «Аллоды Онлайн» запущена уже в 13 странах на всех континентах (за исключением Антарктиды). Успешная браузерная игра «Легенда: Наследие Драконов» выпущена на всех европейских языках.

Сейчас Mail.Ru Group и студия Allods Team занимаются разработкой новой игры Skyforge, которая якобы станет «самой масштабной за всю историю российской игровой индустрии».

http://www.xakep.ru/post/59571/
 
yarcev20071Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:09 | Сообщение # 26
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10701
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Теория относительности Эйнштейна воплощена в виде компьютерной игры

Теория относительности Эйнштейна является достаточно тяжелой для восприятия, из-за чего на всей планете наберется не так уж и много людей, досконально владеющих этой теорией. Для того, что бы облегчить понимание теории для простых людей исследователи из Лаборатории игр Массачусетского технологического института превратили теорию относительности Эйнштейна в простую компьютерную игру. Эта игра, получившая название "A Slower Speed of Light", имеет незамысловатый сюжет, более подходящий для детей младшего дошкольного возраста. Просто ходите по виртуальному пространству и собирайте разбросанные разноцветные шары, пока не наберете 100 шаров. Но интересен не сам сюжет игры, а то, как эти действия игрока влияют на окружающий его мир.

По мере того, как игрок собирает все больше и больше шаров, в виртуальном мире происходит замедление скорости света. А это, в свою очередь, проявляется появлением множества интереснейших явлений и неожиданных эффектов.

Так что же это за эффекты? Во-первых, игрок получает возможность видеть свет вне видимого диапазона, в ультрафиолетовом и инфракрасном спектре. Это получается из-за того, что поскольку наблюдатель двигается с высокой скоростью, световые волны, прибывающие со стороны направления его движения сжимаются, т.е. их длина волны уменьшается, таким образом становится возможным увидеть инфракрасный свет и даже радиоволны.

Свет, излучаемый объектами от которых наблюдатель удаляется, растягивается по длине волны, видимый спектр смещается в красную и инфракрасную область, а видимым становится более коротковолновое излучение, ультрафиолетовое, гамма- и рентгеновское излучение. Оба вышеописанных явления являются проявлением всем известного эффекта Допплера.

Другое проявление теории относительности заключается в том, что видимое наблюдателем изображение имеет высокую яркость и четкость по его центру, а по бокам изображения объектов становятся размытыми и искаженными. Это последствия явления, называемого релятивистским отклонением, благодаря которому весь окружающий мир начинает выглядеть так, как его можно увидеть через широкоугольную линзу, называемую "рыбьим глазом".

В игре так же проявляется эффект расширения времени и расстояний при движении на релятивистских скоростях. При приближении скорости движения к скорости света время движущегося объекта замедляется, часы наблюдателя начинают идти медленнее. Это то, что в науке называют "двойным парадоксом" и это то, что описано во множестве научно-фантастических произведений, в частности в романе Джо Холдемена "Бесконечная война".

Играя в игру "A Slower Speed of Light" можно заметить еще один необычный и менее известный эффект теории относительности - движущийся на околосветовой скорости объект выглядит короче в направлении своего движения. Проявляется этот эффект тем, что человек, бегущий со скоростью света, для неподвижного наблюдателя выгледел бы абсолютно плоским, хотя с точки зрения самого бегуна все было бы нормально.

Результатом финала игры "A Slower Speed of Light" является виртуальный мир, в котором абсолютно все искажено, а движущиеся объекты замедляются до полной остановки. Конечно, некоторым людям это все покажется достаточно простым и понятным, но остальным людям будет достаточно интересно прочти вживую взглянуть на необычные проявления теории относительности Эйнштейна.

http://www.dailytechinfo.org/
 
yarcev20071Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:45 | Сообщение # 27
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10701
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline

Описание:
Умопомрачительные спецэффекты. Жестокие перестрелки. Неизменно захватывающий сюжет. За последние годы серия игр Call of Duty побила все рекорды популярности как на персональных компьютерах, так и на ведущих игровых системах. Настало время продолжить легенду – с новой частью знаменитого блокбастера! Действие второго эпизода Black Ops, посвященного секретным операциям вооруженного до зубов спецназа, развернется в 2025 году. Развитие технологий не сказалось на здравом смысле, а слоган «мир во всем мире» так и остался недостижимой мечтой. Ведущие страны погрязли в новой холодной войне, и отыскать выход из сложившегося тупика способны лишь элитные бойцы особого подразделения. А сверхсовременное оружие, робототехника и дроны станут последней надеждой на победу. Помимо основной сюжетной кампании вам станет доступен улучшенный вариант невероятно популярного зомби-апокалипсиса, в котором игрокам вновь предстоит сразиться с безжалостными ордами оживших мертвецов, и различные режимы сетевой игры. В одиночной кампании действия происходят в двух временных отрезках - в недалёком будущем (основные действия игры, что было изначально запланировано при создании игры), и во времена первой Холодной войны. В кампании будут даны ответы на вопросы, оставшиеся открытыми после Call of Duty: Black Ops: убил ли Алекс Мэйсон Кеннеди или это сделал кто-то другой? Как выжил Фрэнк Вудс? Кто на самом деле Виктор Резнов?

http://www.rutor.org/torrent....2012-pc
 
yarcev20071Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:56 | Сообщение # 28
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10701
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Объявлена дата выхода StarCraft II: Heart of the Swarm

Студия Blizzard рассекретила дату начала продаж StarCraft II: Heart of the Swarm. На официальной странице дополнения на сайте Battle.net появилась информация о том, что оно поступит в продажу 12 марта 2013 года.
Скриншот страницы можно увидеть здесь. Предполагается, что официальное объявление о дате начала продаж Blizzard сделает сегодня до конца дня.

Цена дополнения пока не сообщается. Однако на его странице, доступной для российских пользователей, указано, что в настоящее время они могут предзаказать версию Heart of the Swarm, в которую также войдет Wings of Liberty, и это обойдется им в 999 рублей.

В официальном FAQ по Heart of the Swarm также появилась информация о специальном цифровом издании игры, которое собирается выпустить Blizzard. Как пишут представители студии, в Digital Deluxe Edition войдут три тематических портрета для Battle.net, скин “Torrasque” для ултралиска зергов в StarCraft II, боевой питомец для WoW, а также крылья королевы клинков для героя Diablo III и эмблема зерга для его флага.

Heart of the Swarm является второй частью стратегии StarCraft II. Первая, Wings of Liberty, поступила в продажу в 2010 году. Приблизительные сроки релиза третьей части, Legacy of the Void, пока остаются неизвестными.

Действие Heart of the Swarm будет разворачиваться сразу после событий Wings of Liberty. Главной героиней дополнения станет Сара Керриган, а посвящено оно будет зергам.

http://lenta.ru/news/2012/11/13/starcraft/
 
yarcev20071Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:55 | Сообщение # 29
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10701
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
 
Sasha-DemonДата: Понедельник, 19.11.2012, 18:07 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 677
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Кстати, инвайт на тапочки надо кому ?
 
Форум » Категории » Игры » Новинки игр
Поиск: