Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины:
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Форум » Категории » Игры » Компьютерный ликбез. (.копилка)
Компьютерный ликбез.
yarcev20071Дата: Вторник, 28.04.2015, 18:55 | Сообщение # 81
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10705
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата Mir ()
Что то химичить с батарейкой?

Ну да. Smile
Тупо "сбросить" биос.
И хоть ты какой ноут - при включении он отрапортует - давай ка в биос! у меня настройки сбились! Жми эту клавишу!(обычно f1)
 
MirДата: Вторник, 28.04.2015, 18:58 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2446
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
Ни разу не сбрасывал биос. Да и не люблю как то с этими батарейками возиться.
 
yarcev20071Дата: Вторник, 28.04.2015, 21:21 | Сообщение # 83
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10705
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата Mir ()
Ни разу не сбрасывал биос. Да и не люблю как то с этими батарейками возиться.

Как?! O_O На небе только и говорят, что о Биос!
 
Sasha-DemonДата: Вторник, 28.04.2015, 21:46 | Сообщение # 84
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 677
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата yarcev20071 ()
Тупо "сбросить" биос.
Серьезно... Если ноут, то сначала до батарейки добраться надо, потом скорее всего выпаивать... Уж лучше комбинации пробовать, благо ноутов без таких комбинация я еще не встречал.
 
yarcev20071Дата: Вторник, 28.04.2015, 21:53 | Сообщение # 85
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10705
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата Sasha-Demon ()
благо ноутов без таких комбинация я еще не встречал.

Цитата yarcev20071 ()
Никакие комбинации клавиш не помогают..Или как на Леново доп. спец кнопочка и fn
Объяснять, что и почему не буду.(Точнее - вариантов море , когда не срабатывает стандарт)

Цитата Sasha-Demon ()
Если ноут, то сначала до батарейки добраться надо, потом скорее всего выпаивать..

На половине ноутов - стандартом, как и на Станционаре.
На тех , которые неа.. 2 контакта.. не проблема выпаять.

Цитата Sasha-Demon ()
до батарейки добраться надо,

В 80% случаев на моей практике - сразу после снятия крышки.

p.s- Ах да...на небольшом проценте ноутов срабатывает вариант - от сети отключаем, вынимаем акб, жмем кнопку включения секунд на 10.
 
Sasha-DemonДата: Вторник, 28.04.2015, 22:00 | Сообщение # 86
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 677
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
yarcev20071
Цитата yarcev20071 ()
вариантов море , когда не срабатывает стандарт
С разными ноутами встречался тоже. На новых ноутах  можно даже не пробовать del или f2 )
Видел вход в биос на esc, tab, f1, f10, f5, кнопочкой у леновы. Но такого, чтобы кнопки не было, не встречал )
 
yarcev20071Дата: Вторник, 28.04.2015, 22:03 | Сообщение # 87
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10705
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата Sasha-Demon ()
Но такого, чтобы кнопки не было, не встречал )

Кнопка есть, но она не срабатывает. 3_wink

Цитата yarcev20071 ()
Объяснять, что и почему не буду.(Точнее - вариантов море , когда не срабатывает стандарт)
 
yarcev20071Дата: Среда, 10.05.2017, 21:14 | Сообщение # 88
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10705
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Ну это не ликбез..
В общем месяца полтора назад начал зависать Google Сhrome.
Периоды разные.. в среднем раз в час.
Ну стандартно там кэш по очищал....... в итоге вообще удалил и заново поставил.
Ни фига.
А в крайнее время периодичность уменьшилась. В среднем минут 10-15.
Выгрузка, перезагрузка, - тот же период между зависонами.
Висит... минут через 5 отвиснет, потом через 10-15 опять.
.....
При этом другие браузеры робят без проблем, на компе тормозов нет.
...
НО ГЛАВНОЕ!
Если виснет Хром виснет и IPTV!
Вот тут я репу чесал, в чем связь?
..
Причину нашел.. банальна.. но взаимосвязь между ТВ непонятна.
Итак. Что такое не так было с Хромом?
 
Sasha-DemonДата: Вторник, 23.05.2017, 15:54 | Сообщение # 89
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 677
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Рассказывай )
 
yarcev20071Дата: Вторник, 23.05.2017, 20:20 | Сообщение # 90
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10705
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Sasha-Demon
Банально.. установлен у меня был альтернативный сервер для обхода блокировок сайтов.
Вырубил.. всё.. без зависонов.
 
Форум » Категории » Игры » Компьютерный ликбез. (.копилка)
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Посетители за сегодня