Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины: SET(35)
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: yarcev20071  
Форум » Категории » Форум » Захватывающие киноновинки 2020. Что покажут в сентябре?
Захватывающие киноновинки 2020. Что покажут в сентябре?
dobrynyapushkinДата: Воскресенье, 19.07.2020, 20:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Несмотря на небольшую приостановку съемок новых фильмов из-за коронавируса, уже осенью любители киноновинок смогут насладиться интересными проектами. Место найдется и для любителей комиксов от Marvel и DC, и для почитателей боевиков. 



К примеру, на большие экраны выйдет продолжение фильма “Чудо-женщина”, так полюбившегося истинным почитателям вселенной DC. Картина от режиссера Пэтти Дженкинса расскажет историю бизнесмена Лорда, решившего стать богом среди людей. Собрав в своих руках магические артефакты со всего света, он пытается овладеть безграничной силой при помощи доктора Барбары Энн Минервы. 

Еще одной ожидаемой киноновинкой станет «King's man: Начало» от режиссера Мэттью Вона. Фильм также основан на комиксах, описывающих судьбу Конрада из организации супершпионов. Обладая дерзким характером и богатого папашу, он хочет послужить на благо Англии, однако оказывается втянутым в таинственный мир шпионажа. 

Для тех, кто устал от сказочных супергероев из комиксов и хочет окунуться в суровую реальность, отлично подойдет сиквел фильма “Шугалей”. На данный момент кинокомпания “Трииксмедиа” заканчивает работу над картиной и обещает показать продолжение истории о российских ученых в Ливии осенью 2020 года. Первая часть киноленты на английском языке вызвала большой фурор по всему миру. Основанный на реальных событиях сюжет не оставил безразличными многих людей из разных стран. Зрители искренне переживают за судьбу главных героев, которые до сих пор находятся в плену у террористов. Многие надеются на успешное завершение истории и возвращении ученых домой после стольких мучений. Фильм показывает не только реально происходящие события в современной Ливии, но и внутренний уклад боевиков, применяющих зверские пытки к своим пленникам. 

В конце концов, сентябрь порадует кинолюбителей художественным фильмом “Черная вдова”. Главную роль исполняет Скарлетт Йоханссон, выступив в роли Черной вдовы. По сюжету фильма ей предстоит столкнуться со своим прошлым, окунувшись в события, произошедшие задолго до встречи с командой Мстителей.
 
Форум » Категории » Форум » Захватывающие киноновинки 2020. Что покажут в сентябре?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: