У меня как раз ни разу крипто про не "подводило". Все какие то ньюансы по мелочи- то корневой просрочен, то sign не "срабатывает",то в браузере java глючит,то (ie-"удалили" из системы, чтоб пользователи в инет не стучались, а с другого браузера никак) то прописали админом, а уполномоченным специалистом нет..и more...more...more...
"Бедные" организации типа садиков- вначале мучаются сами, потом зовут типа меня, а недавно поголовная замена ключей ЭЦП была.. В итоге- садик, у которого нет договоров на услуги свыше 100 тыщ мучается/напрягается/платит, а на услугах присутствует в виде бесплатного приложения. Наша страна в последнее время всё чаще делает деньги из ничего..
мне говорили что можно посмотреть запись на приём документов росреестр. и записаться даже через этот портал. не нашёл чёт там такого. а телефон записи Сыктывкарский давно не работает, говорят звонить на общероссийский (на котором любезно сообщают, что из за перегрузок, наш регион отключён) или записаться через этот портал
Прикольно. В самом росреестре на Сысольком висит листок с инструкцией: идите на portal.rosreestr.ru потом в раздел "Офисы и приемные" блок ""Предварительная запись" а сейчас нету такого. сразу пересылка на https://rosreestr.ru/wps/portal