Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины:
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: yarcev20071  
Форум » Категории » Форум » получить 8мб при тарифе "максимальное ускорение" (ADSL)
получить 8мб при тарифе "максимальное ускорение" (ADSL)
MirДата: Пятница, 21.09.2012, 13:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2446
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
http://doskapozorakomi.ru/inet/12420-rostelekom.html
чёт даже как то не верится. сидишь себе на 6,5 м платишь как за 8. уже давно сидишь. а можно было качать и на 8 Hmmm кто нибудь пробовал?
 
yarcev20071Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:11 | Сообщение # 2
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10752
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Mir,
У меня до подключения iptv был 8-ми мегабитный тариф.
В реале где то 6.5 - 7мб максимум.
Подключил телевидение- физлинк расширили до возможного максимума.
Сейчас уже на 4мб(старом домо- минимумском)тарифе с выключенным iptv скорость доходит до 8-8.5мб.
 
SmokingManДата: Пятница, 21.09.2012, 17:39 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1763
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (Mir)
http://doskapozorakomi.ru/inet/12420-rostelekom.html
чёт даже как то не верится. сидишь себе на 6,5 м платишь как за 8. уже давно сидишь. а можно было качать и на 8 кто нибудь пробовал?

Нашёл на какую помойку ссылаться. Там все сидят эксперты с мировым именем.
Кроме физлинка есть ещё показатели линии. Некоторые нельзя никак исправить. Например, протяжённость "последней мили". Если она превышает какую-то определённую длину (1,5-2 км), то и физлинк увеличивать нельзя, иначе пойдут постоянные разрывы, потеря несущей, т.к. с увеличением физлинка резко могут ухудшиться показатели сигнал/шум, затухание сигнала.
Мне, например, невозможно больше 8 мегабит поставить именно из-за показателей линии, а какому-нибудь Васе с окраины больше 2-х мегабит не светит. Так что тут тебе как повезёт с расстоянием от твоего узла связи. Кроме того ещё зависит от качества проводки в квартире, и линии от порта до щитка...
ИМХО, обратиться можно, чтоб физ.линк повыше выставили, но не факт, что тебя результат обрадует.
 
gold57Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:44 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 871
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
я проверял на 10, но не подключают, сцуки Angry
физлинк может и на модеме сбиться.
восстановление - перезапуском, иногда неоднократный.
но в любом (почти) случае виноват пров.
 
Форум » Категории » Форум » получить 8мб при тарифе "максимальное ускорение" (ADSL)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сегодня