Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины:
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: yarcev20071  
64 или 32 бита
gold57Дата: Среда, 26.12.2012, 17:24 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 871
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
yarcev20071,
подскажи тогда, что можно выключить и где искать.
я семеру плохо знаю. 3_blush
 
MirДата: Среда, 26.12.2012, 20:10 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2446
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
у 64 бит особого выигрыша не вижу, кроме оперативки. в одной игре недавно даже отказались от 64 битной версии, так как большинство глюков из за сырых библиотек под 64 бит, и теперь все силы тратят на 32 битную версию
 
yarcev20071Дата: Среда, 26.12.2012, 20:31 | Сообщение # 13
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10755
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата (Mir)
у 64 бит особого выигрыша не вижу, кроме оперативки

У 64- битки есть огромное преимущество в оперативке- да.
Количество запущенных приложений увеличивается, т.е играю я в игруху- свернул, полез в инет, свернул, начал конвертацию фильма в редакторе- свернул, в это же время записываю болванку и болтаю по скайп. При двух гигах система была в шоке от "такого"
Понятное дело, что для таких целей и нужен проц соответствующий... и диск ssd Biggrin
Лично я как перешел на "такое" железо стеснения в игре в косынку не испытываю. Smile

Цитата (gold57)
подскажи тогда, что можно выключить и где искать.

Давай до тяпницы... сегодня лень.. Confused
 
MirДата: Среда, 26.12.2012, 20:36 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2446
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
4 - гига, это потолок только обычной оперативной памяти? если не ошибаюсь, это видео память (под неё приоритетно отдаётся пространство адресное) + обычная память. то есть если у тебя 756 мб видео памяти, то ОС с прогами делит остальные 3,24 гб
у меня вот 8 гигов. 756 видео. и винда думает, что у меня 3,24


Сообщение отредактировал Mir - Среда, 26.12.2012, 20:37
 
yarcev20071Дата: Среда, 26.12.2012, 20:42 | Сообщение # 15
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10755
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата (Mir)
если не ошибаюсь

Ошибаешься.
Цитата (Mir)
у меня вот 8 гигов. 756 видео. и винда думает, что у меня 3,24

Видео тут не при чем. При чем именно 32 битка. 3.24- все правильно, так и будет.
 
MirДата: Среда, 26.12.2012, 20:49 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2446
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата (yarcev20071)
Давай до тяпницы... сегодня лень.

субботница же рабочий день.. какая тяпница Hmmm

Цитата (yarcev20071)

Видео тут не при чем. При чем именно 32 битка. 3.24- все правильно, так и будет.

но ведь если запускаешь винду с параметром /3GB (отдаёт под программы 3 гб, а не 2), и по сути всё было так же
 
yarcev20071Дата: Среда, 26.12.2012, 20:53 | Сообщение # 17
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10755
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Mir,
Скажу одно- была б у тебя видюха с 2 гигами памяти на борту- у тебя так же бы показывало 3.24.
В меньших объемах у видюх, да.. есть "варианты" использования оперативной памяти, но как понимаю это не твой случай.
 
gold57Дата: Среда, 26.12.2012, 21:09 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 871
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата (yarcev20071)
Давай до тяпницы... сегодня лень.

да хоть до второго пришествия Roflmao
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Посетители за сегодня