у 64 бит особого выигрыша не вижу, кроме оперативки. в одной игре недавно даже отказались от 64 битной версии, так как большинство глюков из за сырых библиотек под 64 бит, и теперь все силы тратят на 32 битную версию
у 64 бит особого выигрыша не вижу, кроме оперативки
У 64- битки есть огромное преимущество в оперативке- да. Количество запущенных приложений увеличивается, т.е играю я в игруху- свернул, полез в инет, свернул, начал конвертацию фильма в редакторе- свернул, в это же время записываю болванку и болтаю по скайп. При двух гигах система была в шоке от "такого" Понятное дело, что для таких целей и нужен проц соответствующий... и диск ssd Лично я как перешел на "такое" железо стеснения в игре в косынку не испытываю.
4 - гига, это потолок только обычной оперативной памяти? если не ошибаюсь, это видео память (под неё приоритетно отдаётся пространство адресное) + обычная память. то есть если у тебя 756 мб видео памяти, то ОС с прогами делит остальные 3,24 гб у меня вот 8 гигов. 756 видео. и винда думает, что у меня 3,24
Сообщение отредактировал Mir - Среда, 26.12.2012, 20:37
Mir, Скажу одно- была б у тебя видюха с 2 гигами памяти на борту- у тебя так же бы показывало 3.24. В меньших объемах у видюх, да.. есть "варианты" использования оперативной памяти, но как понимаю это не твой случай.