Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины:
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: yarcev20071  
64 или 32 бита
yarcev20071Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:41 | Сообщение # 1
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10755
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Я расскажу свои ньюансы на практике. Smile
А вы свои.
 
DrZigfridДата: Пятница, 14.12.2012, 22:22 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 216
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Дома 64 бита....както напрягает планка в 4 гига оперативки.
На работе 32.....дрова на принтеры старые искать сложно на 64 и проблем много с совместимостью спец программ.
както так. Confused
 
yarcev20071Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:31 | Сообщение # 3
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10755
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (DrZigfrid)
както так

Yes
С принтерами беда... даже при наличии оф. драйверов для 64. Работают через раз.
Я молчу про специализированные программы для предприятий и бухгалтерии.
В частности с данными с видеорегистраторов невозможно работать на 32.
У меня стоит 64. XP-32 для "проверок" и доп системноноуты для проверки.
 
gold57Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:44 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 871
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
7-64 стоит на 2-х устройствах : на i3 8 гигов и на дуал коре 1600 мгц 2 гига. Что было, то и поставил.Работает. Yes
А на старую периферию стоит виртуалка, не айс, но работает...а что еще нужно...


Сообщение отредактировал gold57 - Пятница, 14.12.2012, 22:44
 
yarcev20071Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:51 | Сообщение # 5
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10755
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (gold57)
дуал коре 1600 мгц 2 гига.

Ну тут, конечно не оправданно. No
32 будут работать гораздо шустрее.
 
gold57Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:07 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 871
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
а подкинь ссылочку на мыло Biggrin
 
yarcev20071Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:17 | Сообщение # 7
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10755
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (gold57)
а подкинь ссылочку на мыло

О том, что 32 в данном варианте предпочтительнее 64?
Брось...
До уровня даже в 6гб 64-битки рассматривать неприемлемо.
4гб это как отправная точка- выбор приложения поддерживающего более 2 гигов памяти.
Нет приложения жрущего более 2-х гигов? лучше сидеть в 32.
 
gold57Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:28 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 871
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
поставил 7/32 и увидел увеличение загрузки проца Angry


Сообщение отредактировал gold57 - Вторник, 25.12.2012, 22:28
 
yarcev20071Дата: Среда, 26.12.2012, 08:46 | Сообщение # 9
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10755
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
gold57, Вряд ли это из за самой системы. Если ставил чистую систему, то вполне возможно , что какие нибудь ненужные сервисы типа windows defender.
У меня на 32 битке(запасной)- рабочий режим- инет,анвирь,аида,торрент,.....
 
gold57Дата: Среда, 26.12.2012, 16:21 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 871
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
у меня 2-х ядерник 1600 мгц.
64 меньше нагружала
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: