Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины:
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: yarcev20071  
Смерть сыктывкарки, погибшей в ДТП от удара кирпича
yarcev20071Дата: Среда, 23.01.2013, 16:39 | Сообщение # 1
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10755
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Смерть сыктывкарки, погибшей в ДТП от удара кирпича, попала в список странных

11 июня в 10.25 на дороге Азов-Староминская Ростовской области жители Сыктывкара супруги Гайкович попали в ДТП. Об этом писал «Pro Город» ранее. До места отдыха в Ейске они не доехали 100 километров. На трассе из КамАЗа-5410 вылетел кирпич, прошиб лобовое стекло и попал женщине в голову.

Смерть Ольги Гайкович попала в список «Самых странных смертей 2012 года». Она занимает десятую позицию. Международный список состоит из десяти пунктов, причем из России кроме Сыктывкара туда занесены смерти супругов из Саратова, которые задохнулись от ядовитого газа из выгребной ямы.

Список:
10. 29-летняя Ольга Гайкович скончалась в больнице, когда кирпич, выпавший из из проезжавшего мимо «КамАЗа», насквозь пробил лобовое стекло Audi и попал ей прямо в висок.

9. Адайша Миллер, 24 года, из Детройта, умерла после того, как обняла полицейского на вечеринке в честь своего дня рождения, в результате чего пистолет в кобуре полицейского случайно выстрелил.

8. 4-летний Карсон Дин Чейни из Лехи, штат Юта, был раздавлен двухметровым надгробием, когда он пытался помочь своему папе развеселить детей для фотографии. Мальчик спрятался за надгробие и высунулся из-за него. В этот момент, надгробие неожиданно упало, раздавив ребенка насмерть.

7. 39-летний работник цирка погиб в велосипедной аварии. Он врезался в открытую дверь припаркованной машины на улице Квинс, Нью-Йорк. Велосипедный руль проткнул его шею.

6. Эштон Джоджо, 11 лет, из Нью-Йорка, скончалась от удара током из-за неисправного водяного насоса, когда она пыталась вытащить мячик для гольфа из пруда в Орландо, штат Флорида.

5. Роберт Милетта, 47 лет, из Иллинойса, умер от болезни сердца, когда направлялся в магазин, чтобы купить насос для слива воды из своего бассейна, где 2 дня до этого утонул соседский 4-летний мальчик.

4. Цзян Сяошань, 26 лет, из Чанша, Китай, умер от усталости, истощения и недосыпа после 11 суток беспрерывного просмотра футбольного матча Евро-2012.

3. Трехлетняя Изабелла Рашин находилась в похоронном бюро вместе со своей семьей в Западном Мемфисе, штат Арканзас, когда грузовик врезался в здание и убил ее.

2. 20-летнюю индийскую девушку обезглавил мечом собственный отец Огад Сингх в порыве ярости из-за ее образа жизни. Сингх был расстроен из-за того, что его дочь гуляла с незнакомцами.

1. 35-летний майор полиции, находясь в отпуске, ремонтировал свой дом в Саратовской области. Для ремонта канализации он стал пробивать бетонное кольцо выгребной ямы глубиной 4 метра. Мужчина задохнулся скопившимися в яме ядовитыми газами. Его жена, 33-летняя прапорщик полиции, бросилась на помощь мужу, но потеряла сознание, вдохнув ядовитые пары, упала в яму и захлебнулась нечистотами.

http://progorod11.ru/newsv2/114481.html
 
SmokingManДата: Среда, 23.01.2013, 17:26 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1763
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Offline
Прям "Пункт назначения" какой-то. Жуть.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сегодня