Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины:
youtube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

  OBOVSEM-CENTER

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Модератор форума: yarcev20071  
Форум » Категории » Форум » Компьютерный ремонт. Инструкции. Рекомендации. (.)
Компьютерный ремонт. Инструкции. Рекомендации.
Sasha-DemonДата: Вторник, 06.06.2017, 09:23 | Сообщение # 261
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 677
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Забыл добавить - SMART хороший, плохих блоков нет, дефрагментация не помогла
 
yarcev20071Дата: Вторник, 06.06.2017, 14:24 | Сообщение # 262
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10685
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата Sasha-Demon ()
SMART хороший

В студию!
Может в респондинг диск ушел?
 
Sasha-DemonДата: Вторник, 06.06.2017, 16:59 | Сообщение # 263
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 677
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Вот смарт

Диск TOSHIBA DT01ACA050 (Y3CTS24AS) 500GB


Цитата
Может в респондинг диск ушел?

Сможешь ссылку дать, где почитать про это?

Из того, что я нашел в гугле я уже все попробовал. Там говорили, что диск мог перейти в режим PIO, нужно править реестр, но все инструкции на примере WinXP, у меня в 7 нет тех параметров, что там правят. Я чет даже не знаю, как проверить режим работы ЖД, Aida ничего не показывает. Переставил все дрова на ATA контроллеры - не помогло.
Так же кто-то пишет, что подобное случается на AHCI режиме (у меня как раз такой), но на IDE разве можно перейти безе переустановки винды?


Сообщение отредактировал Sasha-Demon - Вторник, 06.06.2017, 17:03
 
yarcev20071Дата: Вторник, 06.06.2017, 19:17 | Сообщение # 264
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10685
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата Sasha-Demon ()
но на IDE разве можно перейти безе переустановки винды?

Можно. И всё остальное можно. Мне сейчас влом "объяснять". До завтра вечера подожди...
 
SmokingManДата: Среда, 07.06.2017, 21:29 | Сообщение # 265
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1739
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Offline
Посмотри через диспетчер устройств не свалился ли диск в PIO.

upd Если в AHCI, то не актуально. Замени шлейф и ставь в другой  SATA разъём на материнке.


Сообщение отредактировал SmokingMan - Среда, 07.06.2017, 21:31
 
teryuraДата: Среда, 29.08.2018, 17:42 | Сообщение # 266
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
привет, питание жесткого диска подключено к мат. плате.$IMAGE1$$IMAGE2$ черный 4х контактный разъем. как называется этот кабель?, и можно ли в свободный второй порт подключить второй ж. диск?
 
ЮрикДата: Четверг, 30.08.2018, 08:13 | Сообщение # 267
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 316
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
teryura, ты про sata кабель?
..
Можно.
 
Форум » Категории » Форум » Компьютерный ремонт. Инструкции. Рекомендации. (.)
  • Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Поиск:

Посетители за сегодня
Mir