Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины:
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mir  
Форум » Категории » Новости » Суд Милана приговорил Берлускони к семи годам тюрьмы по "дел (.)
Суд Милана приговорил Берлускони к семи годам тюрьмы по "дел
yarcev20071Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:06 | Сообщение # 1
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10710
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Суд Милана приговорил Берлускони к семи годам тюрьмы по "делу Руби"

Суд Милана в понедельник приговорил бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони к семи годам тюремного заключения по скандальному "делу Руби", в рамках которого политик обвинялся в причастности к проституции несовершеннолетних и в злоупотреблении служебным положением.

Кроме того, согласно решению суда, Берлускони пожизненно не сможет занимать государственные должности.

Судебный процесс против экс-премьера начался в апреле 2011 года. Следствие обвиняло его в интимной связи с молодой марокканкой Каримой эль-Маруг по прозвищу "Руби", когда ей еще не исполнилось 18 лет, за что девушка получала подарки и денежное вознаграждение. Вечеринки с участием несовершеннолетней девушки проходили на знаменитой вилле экс-премьера в Аркоре под Миланом.

Вынесенный приговор суда первой инстанции более суровый, чем ожидалось, поскольку прокурор требовала для экс-премьера наказания в виде шести лет тюремного заключения.

Сам Берлускони не присутствовал в зале суда, где собрались десятки журналистов со всего мира. Адвокат политика Никколо Гедини, комментируя решение суда, назвал его ожидаемым, но "выходящим за пределы реальности". "Мы подадим апелляцию", - заключил Гедини.

Приговор по "делу Руби" является уже третьим обвинительным решением суда в отношении Берлускони. Ранее он был приговорен к четырем годам лишения свободы, три из которых ему были сразу же прощены по закону об амнистии, по делу о финансовых махинациях в медийной группе Берлускони Mediaset, а также к одному году тюрьмы по делу о неудачном приобретении итальянской страховой группой Unipol банка BNL (Banca Nazionale del Lavoro), в рамках которого политик обвинялся в причастности к раскрытию конфиденциальной информации.

http://www.rapsinews.ru/international_news/20130624/267895565.html
 
Форум » Категории » Новости » Суд Милана приговорил Берлускони к семи годам тюрьмы по "дел (.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сегодня