Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины:
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mir  
Форум » Категории » Новости » Бразильский младенец, объявленный врачами мертвым, ожил (.)
Бразильский младенец, объявленный врачами мертвым, ожил
yarcev20071Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:05 | Сообщение # 1
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10710
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Бразильский младенец, объявленный врачами мертвым, ожил через 3 часа

Бразильский младенец, объявленный врачами мертвым, ожил через три часа после этого. Новорожденная девочка начала подавать признаки жизни в церкви, куда ее доставили для отпевания, пишет Daily Mail.

Необычный инцидент произошел еще во вторник, 9 июля, в городе Лондрина на юге Бразилии. 22-летняя Дженифер Гомес родила дочку, которую назвали Ясмин. Роды прошли нормально, однако вскоре после появления на свет ребенок перестал дышать.

Медики безуспешно пытались воскресить новорожденную. В итоге они официально признали кончину Ясмин и оформили свидетельство о смерти. Медсестра Анна Клаудия Оливейра настояла на том, чтобы тело девочки отправили в церковь для отпевания вместо того, чтобы, как того требуют правила, поместить труп в морг.

"Она маленький ангел, ребенок. Я просто не могла смириться с мыслью, что ее положат в морг", - объяснила медсестра свои мотивы.

В церкви девочка внезапно ожила, и родные Ясмин поначалу не могли поверить своему счастью. "Мы увидели, что она дышит. Мы начали обниматься и кричать: "Она жива, жива!". Это было чудо", - вспоминает бабушка ребенка Эльза Силва.

Случившееся поразило и медиков. "Я вас уверяю: ребенок был мертв. Ее зрачки не реагировали на свет. Все указывало на то, что жизнь полностью покинула ее тело", - заявила А.Оливейра.

После чудесного воскрешения Я.Гомес поместили в реанимацию, ее состояние описывается как стабильное. Доктор Аурелио Филипак, который вместе с коллегами в течение часа пытался реанимировать младенца, заявил, что за свои 20 лет медицинской карьеры не видел ничего подобного. По его словам, все приборы указывали на то, что Ясмин мертва.

Мать ребенка Дж.Гомес видит в этом вмешательство высших сил. "Чудесам нет объяснения. Они случаются, потому что такова Божья воля", - говорит бразильянка.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildwor....s_mail2
 
MirДата: Среда, 17.07.2013, 10:58 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2446
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
Передумала. Вначале да ну вас, а потом решили погостить в этом мирке.
 
yarcev20071Дата: Среда, 28.08.2013, 22:39 | Сообщение # 3
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10710
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Американский автомеханик ожил через 45 минут после остановки сердца

В США 37-летний мужчина ожил спустя 45 минут после того, как его сердце остановилось и врачи официально констатировали его смерть. Опытные медики были поражены произошедшим, передает телеканал ABC.

Инцидент произошел еще в начале августа, однако информация о нем попала в СМИ только сейчас. Автомеханик из штата Огайо Тони Яхл был доставлен в больницу без сознания.

Незадолго до этого его жена Мелисса обнаружила, что ее супруг странно дышит во сне. Женщина попыталась разбудить Т.Яхла, но безуспешно. Тогда она сделала мужу искусственное дыхание и вызвала скорую.

Прибывшие медики обнаружили, что у Т.Яхла остановилось сердце и использовали дефибриллятор. После нескольких попыток им удалось вернуть больного к жизни.

В клинике состояние механика поначалу стабилизировалось, однако спустя несколько часов его сердце вновь остановилось. Медики попытались реабилитировать Т.Яхла, но безуспешно — его сердце окончательно перестало биться.

Врачи официально признали американца мертвым. Тело уже собирались отправлять в морг. К Т.Яхлу пустили родных. Когда его сын Лоренс закричал "Папа, ты не умрешь сегодня!", мужчина внезапно вновь начал подавать признаки жизни и его сердце заработало. Это произошло спустя 45 минут после того, как медики констатировали смерть Т.Яхла.

"Я называют это чудом, потому что я никогда не видел ничего подобного", - признался кардиолог Раджа Назир. По его словам, за 20 лет практики он никогда не наблюдал "воскрешения" из мертвых.

Медики не знают, в чем причина произошедшего. Они полностью обследовали Т.Яхла, но не обнаружили у него никаких проблем с сердцем.

Спустя несколько дней после этого Т.Яхла уже выписали из больницы. Сам мужчина не помнит, что произошло с ним. Последнее, что осталось в его памяти, - как он ложится спать вечером 4 августа.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildwor....s_mail2
 
Форум » Категории » Новости » Бразильский младенец, объявленный врачами мертвым, ожил (.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: