Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины:
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mir  
Форум » Категории » Новости » Басиста Bloodhound Gang опросила полиция (.)
Басиста Bloodhound Gang опросила полиция
yarcev20071Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:41 | Сообщение # 1
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10710
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline

Правоохранительные органы Анапы в рамках доследственной проверки опросили басиста американской панк-группы Bloodhound Gang Джареда Хасселхоффа в связи с появлением в Сети видеоролика, на котором он подтирается флагом России. Об этом сообщает в субботу, 3 августа, РИА Новости со ссылкой на представителя отдела МВД по Анапе.

Как утверждают в полиции, Хасселхоффа опросили в присутствии переводчика. Что именно он рассказал полицейским, не уточняется. Доследственная проверка была начата после того, как в пятницу, в 21:00 в полицию Анапы поступило заявление о появлении видеоролика с украинского концерта Bloodhound Gang, на котором басист, как говорилось в тексте заявления, надругался над флагом России.

Материалы проверки переданы в прокуратуру для принятия процессуальных решений. Ранее представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин заявил, что его ведомство готово заняться расследованием дела об осквернении российского флага музыкантами в случае, если его в СК передаст прокуратура. Сам Маркин, как сообщает «Интерфакс», заявил, что усматривает в действиях Хасселхоффа состав преступления, предусмотренного статьей 329 УК РФ («надругательство над государственным флагом Российской Федерации»). Привлечь музыкантов к ответственности за поступок ранее призывали члены «Единой России».

По данным компании «Базэл Аэро», которая управляет деятельностью аэропортов в Краснодарском крае, музыканты Bloodhound Gang находятся в аэропорту Анапы, где с ними общаются полицейские. Первоначально предполагалось, что они вылетят в Москву рейсом в 13:55, однако уже после объявления посадки полиция захотела вновь проверить багаж всех пассажиров. Большинство из пассажиров рейса летели трансфером, в отличие от американцев, и поэтому было принято решение не задерживать самолет и отправить его в Москву. В субботу из Анапы вылетят в Москву еще два рейса, ожидается, что Bloodhound Gang улетят на одном из них.

Как ранее сообщалось, в аэропорту на них напали и попытались избить молодые люди, предположительно казаки, однако полиция разняла потасовку.

Bloodhound Gang должны были выступить 2 августа на фестивале KUBANA в Краснодарском крае, однако их концерт был отменен после того, как огласке был предан случай на украинском концерте 31 июля 2013 года. Тогда Хасселхофф бросил в толпу российский флаг, предварительно засунув его себе в штаны. Музыкант принес свои извинения за поступок и объяснил его традицией коллектива («все, что уходит со сцены, проходит через штаны басиста»).

http://lenta.ru/news/2013/08/03/detain/
 
yarcev20071Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:04 | Сообщение # 2
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10710
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Посол США в России осудил поступок Bloodhound Gang

Посол США в России Майкл Макфол назвал отвратительным поступок музыканта группы Bloodhound Gang, который на концерте в Одессе подтерся российским флагом. Дипломат опубликовал свой комментарий в твиттере, отметив, что он также осуждает недавнее нападение на участников ансамбля.Под «актом насилия» против Bloodhound Gang Макфол, судя по всему, подразумевал нападение на музыкантов в аэропорту Анапы, которое произошло перед их отъездом из России. Участников группы, как сообщали СМИ, атаковали казаки, которые попытались придушить басиста Джареда Хасселхоффа американским флагом. Полиция помешала расправе, однако нападавших не задержали.
http://lenta.ru/news/2013/08/04/mcfaul/
 
DrZigfridДата: Вторник, 06.08.2013, 01:26 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 216
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Поссалбы на солиста как обычно, никто ни не заметилбы)
 
yarcev20071Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:41 | Сообщение # 4
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10710
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Басист Bloodhound Gang извинился перед украинцами

Басист американской панк-группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф извинился за осквернение государственного флага Украины. Извинения музыкант принес в интервью утреннему шоу «Ранок з Україною» телеканала «Украина», сообщается на сайте канала.

«Я извиняюсь перед украинскими людьми, страной и правительством», — сказал Хасселхофф, объяснив, что инцидент с флагом во время концерта группы в Киеве 30 июля был неверно истолкован.

Музыкант подчеркнул, что не мочился на государственный флаг Украины во время выступления, как о том ранее сообщали СМИ. На флаг, объяснил Хасселхофф, попал кетчуп во время импровизированного представления. «Я вышел на сцену с искусственным половым органом. Солист как бы „оторвал“ мне его, а у меня в ремне было специальное устройство с помпой, при помощи которого я имитировал разбрызгивание крови», — рассказал гитарист.

Хасселхофф также отметил, что флаг был испачкан случайно. «Когда я резко разворачивался, возможно, несколько капель кетчупа попало на флаг, который висел на заднем плане. Хотя я вообще не уверен, что туда что-то долетело», — добавил музыкант. Участник Bloodhound Gang выразил удивление тому, что украинцы обиделись на разбрызганный перед флагом кетчуп.

В интернете большое распространение получила видеозапись концерта, на которой видно как Хасселхофф пускает струю жидкости из штанов на сцене, в том числе в направлении украинского флага.




Вместе с тем, полная запись постановки с «отрыванием» полового органа показывает, что музыкант не имел возможности помочиться на флаг Украины.



После инцидента на концерте в Киеве Служба безопасности Украины запретила Хасселхоффу въезд в страну на пять лет. Украинская милиция, в свою очередь, начала расследование по статьям «Надругательство над государственными символами» и «Хулиганство».Внимание к киевскому концерту Bloodhound Gang было привлечено после того, как Хасселхофф подтерся российским флагом во время выступления в Одессе. Затем на музыкантов группы было совершено нападение в аэропорту Анапы, куда они прибыли для выступления на фестивале KUBANA. Въезд в Россию на пять лет запретили всему коллективу.
http://lenta.ru/news/2013/08/17/apology/
 
Форум » Категории » Новости » Басиста Bloodhound Gang опросила полиция (.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: