Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины:
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mir  
Форум » Категории » Новости » В центре города насильники украли ростовчанку
В центре города насильники украли ростовчанку
MirДата: Среда, 14.08.2013, 19:55 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2446
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
Прогулка по центру донской столицы обернулась для 20-летней ростовчанки похищением и групповым изнасилованием. В минувшее воскресенье на проспекте Ворошиловском, практически возле отдела полиции, четверо мужчин силой затолкали девушку в машину, привезли в квартиру на Западном и всю ночь насиловали. Утром ее вытолкали на улицу, пообещав отрезать голову, если пострадавшая расскажет о случившемся.

Подробности шокирующей истории 161.ru рассказали друзья девушки – сама она говорить о произошедшем еще не в состоянии. Вечером 11 августа Аня и ее подруга Юля гуляли по центру Ростова. Около двух часов ночи девушки попрощались и Юля, поймав такси, уехала домой. Аня, проводив подругу, пошла домой пешком: она живет всего в двух кварталах от Ворошиловского и Пушкинской. Но уже через несколько минут к девушке подъехала белая «пятнадцатая», и мужчина с сильным акцентом спросил у нее время.

«Аня не отреагировала и продолжала идти. Тогда, как я позже узнала, из машины выскочили четверо мужчин кавказской национальности, ударили Аню в лицо и, скрутив ей руки, затолкали в автомобиль», – рассказывает подруга Юля.

В машине Аня пришла в сознание и успела заметить, что едут они куда-то на Западный. Ее привезли к многоэтажке, завели в подъезд, завязали глаза и затолкали в лифт. Девушка все же смогла увидеть, что поднялись они на девятый этаж. Ростовчанку завели в квартиру, а после в течении нескольких часов избивали и насиловали.

Когда похитители наигрались со своей жертвой, девушке разрешили выйти на балкон покурить. Аня попыталась спастись от насильников единственным доступным ей способом: спрыгнув с девятого этажа. В последний момент один из похитителей схватил ее за волосы и затащил в квартиру.

«Ее снова избили. Продолжалось это все около шести часов. Утром ее отпустили, но сказали: «Пойдешь в полицию – мы тебе голову, как барану, отрежем», – рассказывает Юля.

Решив, что угроз достаточно, девушку просто выставили из квартиры. Это произошло около восьми утра. Несмотря на пережитое первым делом Аня сфотографировала машину своих похитителей – белый ВАЗ-2115. Потом зашла в ближайший магазин и узнала, где находится. Оказалось, что ее привезли на улицу 339-й Стрелковой Дивизии. Девушка вызвала такси – деньги и документы напавших не интересовали – и поехала в БСМП-2, а после, по настоянию друзей, в полицию.

Друзья Ани рассказали: в отделе полиции Советского района они пробыли до вечера в ожидании следователя. Но не дождались и уехали снова в больницу – Ане стало плохо. В БСМП-2 девушку снова обследовали. Как выяснилось, нападавшие били с умом: медики констатировали только ушибы мягких тканей лица и никаких повреждений на теле.

Уже в больницу приехал следователь, взявший показания у Ани и Юли. Теперь по факту случившегося возбудили уголовное дело.

«Раскрытие данного преступления находится на моем личном контроле, – заявил 161.ru начальник управления МВД России по Ростову Юрий Кравченко. – В настоящее время приняты все меры для задержания подозреваемых».

http://161.ru/text/news/688233.html?full=3
 
Форум » Категории » Новости » В центре города насильники украли ростовчанку
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: