Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины:
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mir  
Форум » Категории » Новости » Министр торговли Мантуров потратил на юбилей дочери более 30 (.)
Министр торговли Мантуров потратил на юбилей дочери более 30
yarcev20071Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:18 | Сообщение # 1
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10710
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Министр торговли Мантуров потратил на юбилей дочери более 300 тыс. евро

Дочь российского министра промышленности и торговли Дениса Мантурова Леонела отметила свое 20-летие со звездами российского шоу-бизнеса. По подсчетам журнала Rolling Stone, празднование юбилея студентки факультета социологии МГУ обошлось ее отцу не меньше чем в 320 тыс. евро.

По сведениям издания, дочь министра поздравили Филипп Киркоров, стоимость выступлений которого составляет 90 тыс. евро, Григорий Лепс (55 тыс. евро), Валерий Меладзе (40 тыс. евро), Николай Басков (50 тыс. евро). В развлекательной программе выступили и Тимати (20 тыс. евро), Алсу (15 тыс. евро), «Иванушки International» (15 тыс. евро) и т.п. Вечер вел Андрей Малахов, его услуги оцениваются в 20 тыс. евро. Кроме того, художник Никас Сафронов в честь юбилея нарисовал портрет именинницы. О затратах на организацию праздника журнал не сообщает.

Интересно, что, согласно информации на странице Леонелы Мантуровой в «ВКонтакте», она родилась 6 марта, однако звездные фотографии с юбилея были выложены недавно. Дочь министра учится на факультете социологии МГУ и приезжает на занятия на Rolls-Royce с личным водителем. После окончания вуза девушка жить в России не хочет, а планирует уехать в Лондон. Также ранее она училась в Швейцарии.

Согласно информации об имуществе и доходах, размещенной на сайте правительства, Денис Мантуров за 2012 год заработал 104 млн руб. В числе своей собственности он указал квартиру площадью 480 кв. м, гостевой дом, четыре машино-места, а также четыре земельных участка в аренде на 99 лет. Также он имеет авто Porshe Cayennе Turbo и 911 Coupe. Жена Мантурова ездит на Bentley Continental GT, владеет домом площадью 800 кв. м и земельным участком. За прошедший год она заработала 2,7 млн руб.

http://www.rbcdaily.ru/society/562949988888082
 
Форум » Категории » Новости » Министр торговли Мантуров потратил на юбилей дочери более 30 (.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: