Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины:
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mir  
Форум » Категории » Новости » Бывший тренер сборной России по биатлону подрался с Губерние (.)
Бывший тренер сборной России по биатлону подрался с Губерние
yarcev20071Дата: Среда, 26.03.2014, 13:23 | Сообщение # 1
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10709
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline

Бывший тренер женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев подрался с телекомментатором Дмитрием Губерниевым, сообщает «Авторитетное радио». Драка произошла в аэропорту «Шереметьево», когда именно — не уточняется. По словам Ростовцева, он плюнул в «наглую рожу» журналиста и ударил его.

Тренер, который с 2011 по 2014 годы был помощником наставника женской сборной Вольфганга Пихлера, рассказал, что встретился с Губерниевым в аэропорту случайно. Ростовцев попросил комментатора пояснить свои критические заявления в адрес наставников женской команды, «на что он в своем стиле меня нагло послал».

Свой поступок Ростовцев назвал хулиганским, но отметил, что «другой возможности заявить свою позицию как мужчины, как человека» у него не было. «Честно признаюсь, мне немножко стыдно за мой поступок, но я просто плюнул в его наглую рожу. Естественно, он попытался что-то ответить, но и получил с правой еще раз», — сказал тренер.

Губерниев, комментируя инцидент в аэропорту, сказал, что ему «просто очень жаль». «И еще больше мне жаль и ужасно стыдно, что такие люди тренировали российскую команду», — добавил комментатор. Собирается ли он подавать в суд, Губерниев не сказал.

Что касается Ростовцева, то он также рассказал о конфликте с коллегой Губерниева Ильей Трифоновым, который произошел во время Олимпиады в Сочи. По словам тренера, его обвинили в том, что он толкнул Трифонова и тот «отлетел к стенке и чуть ли черепно-мозговую травму не получил».

Ростовцев утверждает, что ничего подобного в Сочи не было. Тренер нашел запись камеры видеонаблюдения, на которой, по его словам, видно, как он прошел мимо Трифонова, «практически его не задев».

Ростовцев добавил, что перед олимпийской эстафетой он подошел к Трифонову и сказал, что считает его и Губерниева лжецами, подлецами и трусами и попросил их не попадаться ему на глаза. «Эти журналисты перестали попадаться мне на глаза на Кубках мира. Один раз Трифанов попался, долго он поднимался с пола, но в ответ ничего не сказал», — сказал тренер.

http://lenta.ru/news/2014/03/26/rostovtsev/
 
yarcev20071Дата: Среда, 26.03.2014, 15:06 | Сообщение # 2
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10709
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline

Спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев рассказал о подробностях конфликта с бывшим тренером женской сборной России Павлом Ростовцевым, который произошел в аэропорту «Шереметьево», сообщает «Советский спорт». Губерниев отказался признать случившееся дракой и назвал тренера плюющейся истеричкой.

«Поставлю точку. Запомните, никакой драки не было. Я разговаривал с Аминой Зариповой (чемпионка мира по художественной гимнастике, в настоящее время — тренер молодежной сборной России, — прим. «Ленты.ру»), и вдруг со спины вылетел Ростовцев», — рассказал Губерниев. По словам комментатора, тренер «выскочил, плюнул — и был таков».

Журналист добавил, что Ростовцев повел себя не как мужчина, а «как натурально плюющаяся, причем, исподтишка, истеричка». Губерниев считает, что тренер мог обидеться на критические высказывания в его адрес, а также в адрес бывшего старшего тренера женской сборной России Вольфганга Пихлера. По окончании сезона-2013/14 Пихлер и Ростовцев покинули свои посты.

Информация о драке с участием Ростовцева и Губерниева появилась на сайте радиостанции «Авторитетное радио». Тренер рассказал, что он плюнул комментатору в лицо, а потом еще раз ударил его «с правой». Свой поступок наставник назвал хулиганским, отметив, что ему стыдно за свои действия.

http://lenta.ru/news/2014/03/26/guberniev/
 
Форум » Категории » Новости » Бывший тренер сборной России по биатлону подрался с Губерние (.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: