Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины:
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mir  
Форум » Категории » Новости » Жириновский оскорбил беременную журналистку
Жириновский оскорбил беременную журналистку
yarcev20071Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:04 | Сообщение # 1
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10709
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Жириновский оскорбил беременную журналистку
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский утром в пятницу, 18 апреля, в ответ на вопрос корреспондентки агентства «Россия сегодня», стоит ли вводить ответные санкции на запрет Украины на въезд россиян, начал выкрикивать оскорбления в ее адрес. После этого он начал оскорблять вступившихся за нее коллег.

«Какие санкции? Да по-доброму надо, лаской надо! Где там эти придурки, сюда иди!» — обратился Жириновский к сопровождавшим его однопартийцам.

«Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать... Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес!» — выкрикивал политик.




Коллеги журналистки по парламентскому пулу окружили девушку, не давая подойти к ней. Корреспондентка «Интерфакса» попыталась урезонить депутата, обратив его внимание, что он, помимо прочего, оскорбляет беременную. Однако это не остановило Жириновского и он переключился на нее: «Вы будете лишены работы в "Интерфаксе", все! Есть вопросы еще?»

МИА «Россия сегодня» потребовало от лидера ЛДПР принести публичные извинения, сообщает РИА Новости.

Как сообщил «Ленте.ру» источник в Госдуме, оскорбленные журналисты уже подали докладную записку на депутата Жириновского спикеру нижней палаты парламента Сергею Нарышкину.

http://lenta.ru/news/2014/04/18/jirinovsky/
 
yarcev20071Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:56 | Сообщение # 2
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10709
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Оскорбленную Жириновским журналистку «Интерфакса» наградили премией

Руководство информационного агентства «Интерфакс» объявило благодарность своему парламентскому корреспонденту Юлии Чучаловой, которая вступилась за коллегу и стала объектом крайне эмоциональной агрессии со стороны лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Как сообщает в воскресенье, 20 апреля, «Интерфакс», благодарностью и денежной премией руководство агентства отметило гражданскую позицию и профессиональную солидарность журналистки.

В приказе о поощрении отмечается, что Чучалова награждена за «проявление высокой гражданской позиции, журналистской солидарности, личной самоотверженности и профессионализма». Как отметил генеральный директор «Интерфакса» Михаил Комиссар, «Юлия - прекрасный журналист, но в этом случае она показала, что она еще и замечательный человек, не приемлющий пошлости и цинизма, готовый отстаивать свои принципы и убеждения, невзирая на ранги и посты». По словам Комиссара, манера поведения Жириновского хорошо известна. «Но этот эпизод показывает, что даже в таком, скажем так, "запущенном", случае, проявление твердости и принципиальности может поставить на место и его», — добавил руководитель агентства.

Лидер фракции ЛДПР 18 апреля в здании Госдумы во время пресс-подхода обрушился с вульгарно-циничными оскорблениями сначала на беременную журналистку агентства «Россия Сегодня», а затем — на Чучалову, которая вступилась за коллегу. После инцидента беременная корреспондентка «России сегодня» была госпитализирована, а руководитель агентства Маргарита Симоньян сообщила, что против лидера либерал-демократов будет подан судебный иск.

http://lenta.ru/news/2014/04/20/interfax/
 
yarcev20071Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:00 | Сообщение # 3
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10709
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Оскорбленная журналистка подала заявление в полицию на Жириновского

Корреспондент МИА «Россия сегодня» Стелла Дубовицкая написала заявление в полицию с просьбой привлечь лидера ЛДПР Владимира Жириновского к уголовной ответственности за хулиганство. Об этом во вторник, 22 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката журналистки Анатолия Кучерену.

«Она подала заявление в полицию, в котором просит привлечь Владимира Вольфовича к уголовной ответственности за преступление, предусмотренное пунктом „б“ части 1 статьи 213 УК РФ — это хулиганство», — сказал Кучерена.

Глава столичного главка МВД Андрей Галиакберов уже заявил, что заявление журналистки будет передано для дальнейшего рассмотрения в Следственный комитет.

Инцидент произошел 18 апреля в стенах Госдумы. Вместо ответа на вопрос о ситуации на Украине Жириновский начал выкрикивать оскорбительные слова в адрес беременной журналистки, а затем оскорблять коллег, вступившихся за нее. После этого девушка попала в больницу.

Руководство МИА «Россия сегодня» потребовало от лидера ЛДПР принести публичные извинения. Спустя несколько дней после инцидента Жириновский попросил прощения у журналистки в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1». Ранее главный редактор агентства Маргарита Симоньян сообщила о намерении подать на лидера ЛДПР в суд.

http://lenta.ru/news/2014/04/22/zhirinovsky/
 
yarcev20071Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:29 | Сообщение # 4
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10709
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
 
MirДата: Вторник, 10.06.2014, 18:40 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2446
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
Жириновский не торт
 
Форум » Категории » Новости » Жириновский оскорбил беременную журналистку
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сегодня