Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины:
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mir  
Форум » Категории » Новости » Михаэль Шумахер вышел из комы?
Михаэль Шумахер вышел из комы?
MirДата: Суббота, 26.04.2014, 14:55 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2446
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
Испанское телевидение сообщило "хорошую новость", которая оказалась неправильно переведена

Радостную новость сообщило телевидение Испании: в больнице Гренобля, где почти четыре месяца в коме лежал чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер, спортсмен очнулся. Однако позже представитель гонщика опровергла эту информацию.

Знаменитый немецкий автогонщик Михаэль Шумахер вышел из состояния медикаментозной комы, сообщает «Росбалт».

По словам менеджера 45-летнего спортсмена Сабины Кем, Шумахер даже начал узнавать свою жену Коринну.

Кем рассказала, что его здоровье постепенно улучшается. Однако пока организм чемпиона слаб — он то просыпается, то засыпает вновь.

Через некоторе время журналисты немецкой газеты Bild сообщили, что менеджер гонщика Сабина Кем прислала смс, в котором пишет, что она не подтверждала информацию RTL, сообщает РИА Новости.

«Шумахер вышел из комы? Простите, но эти слухи из Испании не верны», — пишет издание в Twitter.

Ранее сообщалось, что Шумахер открыл глаза — он мог ими двигать и реагировать на голоса окружающих.

В то же время, команда и члены семьи Шумахера отказываются раскрывать детали лечения. Известно лишь, что заметные улучшения состояния Шумахера врачи начали наблюдать еще с конца января, после чего было принято решение выводить именитого пациента из комы.

Напомним, 45-летний Шумахер получил травму 29 декабря. Он ударился головой о камни после падения на лыжном склоне в Альпах. Экс-гонщик перенес две операции и был погружен в кому.

http://www.mk.ru/social....yi.html
 
yarcev20071Дата: Понедельник, 16.06.2014, 13:59 | Сообщение # 2
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10706
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Шумахер вышел из комы

Знаменитый пилот Формулы-1 Михаэль Шумахер вышел из комы. Об этом сообщает Bild со ссылкой на менеджера автогонщика Сабину Кем.

Представитель Шумахера заявила, что семикратный чемпион мира уже не в коме и переведен из больницы в Гренобле в реабилитационную клинику. Михаэль также реагирует на голоса и прикосновения.

Бывший спортсмен впал в кому в конце декабря 2013 года после несчастного случая на горнолыжном курорте во французских Альпах. Шумахер катался на лыжах и упал, а затем ударился головой о камень. С тех пор самый успешный гонщик в истории автоспорта находился без сознания и перенес несколько операций.

http://lenta.ru/news/2014/06/16/schumacher/
 
MirДата: Суббота, 28.06.2014, 02:06 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2446
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
Знаменитый гонщик Михаэль Шумахер не сможет полностью восстановиться после полученной травмы, сообщает «РБК». Как рассказал невролог Эрих Ридерер, несмотря на то, что несколько дней назад гонщик пришел в себя после нескольких месяцев комы, скорее всего он на всю жизнь останется инвалидом.

«Перед ним теперь лежит длинный путь восстановления. Но, во-первых, это невероятно позитивный сигнал, когда кто-то просыпается комы через полгода. Это здорово не только для него, но и для его семьи. Теперь ему предстоит период интенсивной реабилитации. В первую очередь, физической реабилитации. В первую очередь надо постараться наладить общение с внешним миром и научиться двигаться. Мы управляем своим телом естественно и не думаем, как это у нас получается, но ему придется заново учиться всему», - заявил представитель одной из клиник Цюриха.

«Будет невероятным успехом, если через три месяца он сможет самостоятельно сидеть. Может быть, через полгода он сможет управлять электрической инвалидной коляской. Но пока ему надо научиться хотя бы пальцами двигать. То же самое можно сказать и об общении с внешним миром. Не стоит ожидать, что Шумахер заговорит полными предложениями. Сначала ему надо научиться хотя бы произносить отдельные слова», - ометил Ридерер.

«Что будет с Шумахером в дальнейшем? Думаю он навсегда останется инвалидом, который всегда будет зависеть от помощи других людей. Едва ли в истории были случаи, когда кому-то удавалось полностью оправиться от таких повреждений", - заключил врач.

Легендарный гонщик Михаэль Шумахер вышел из комы 16 июня. Семикратный чемпион Формулы-1 был перевезен из госпиталя в Гренобле в реабилитационный центр. Постепенно выводить Шумахера из медикаментозной комы врачи начали более двух месяцев назад. В апреле сообщалось, что в состоянии гонщика наметилась положительная динамика.

Напомним, что 45-летний Шумахер, семикратный чемпион Формулы-1, 29 декабря упал, катаясь на горных лыжах во французских Альпах. При падении он получил тяжелую черепно-мозговую травму, перенес две операции и был погружен в состояние искусственной комы. По словам врачей, экс-пилота спас шлем. «Без шлема ни один человек в подобной ситуации не выжил бы», - заявили его лечащие врачи на одной из пресс-конференций.

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1781993/
 
yarcev20071Дата: Суббота, 09.05.2015, 19:44 | Сообщение # 4
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10706
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Жена Шумахера продала личный самолет гонщика

Коринна Шумахер, жена семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, продала личный самолет гонщика за 34 миллиона евро. Об этом сообщает Eurosport.

Коринна объяснила решение тем, что ее супруг никогда не сможет его использовать. Также жена бывшего автогонщика рассматривает вариант продажи загородного дома во французском местечке Мерибель.

Ранее Коринна продала семейный дом в норвежском Трюсиле за два с половиной миллиона евро, а также выставила на продажу Ferrari F-2000, на которой Шумахер в 2000 году завоевал третий в карьере чемпионский титул и первый после перехода в 1996 году из «Бенеттона».

По словам родственников, прогресс в выздоровлении спортсмена идет очень медленно. На данный момент 47-летний гонщик находится без движения и не может говорить.

В сентябре 2014 года Шумахер вернулся домой из реабилитационной клиники, где проходил лечение после полученной годом ранее во время катания на горных лыжах травмы головы.

http://lenta.ru/news/2015/05/09/schumi/

Жене на утехи бабла не хватает?
 
Форум » Категории » Новости » Михаэль Шумахер вышел из комы?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сегодня