Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины:
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mir  
Форум » Категории » Новости » В Сосногорске на девочку напала свора собак
В Сосногорске на девочку напала свора собак
MirДата: Пятница, 17.10.2014, 16:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2440
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
Все это произошло 29 сентября. Около 10 часов утра Антон Сухотинов с женой поехали по делам. Остановились на перекрестке - ждали, когда загорится "зеленый свет".

- Тут я заметил, что свора собак бежит. А в это время по тротуару девочка шла лет 8-9 в оранжевой куртке. Так эта стая бродячих собак напала на эту девчушку. Стали ее таскать, кусать. Мы с женой когда это увидели, то сразу развернулись, - вспоминает Антон.

Чтобы вытащить девочку из пасти собак, пришлось сосногорцу постараться.

- Я их отгонял и палками, и кирпичами. Так эти собаки ничего не боятся. Еще и на меня набросились. Кое-как все-таки смог отогнать их, - поделился Антон.

На девочке вся куртка была разодрана, да ей и самой сильно попало. Наталья, жена Антона, взяла девочку и посадила в машину. Малышка была очень напугана и попросила отвезти ее домой.

Адрес проживания показала сама. Дверь квартиры открыла подвыпившая бабушка. Девочка сразу же убежала в комнату к маме.

- Было видно, что семья неблагополучная. Чтобы удостовериться о состоянии девочки, на следующий день мы снова к ним заехали, но дверь нам никто не открыл. Соседи сказали, что ребенка сразу же свозили в больницу, - рассказал Антон.

http://progorod11.ru/news/view/190371

и ещё комментарий, к другой новости:
"У родственников сына 13 лет в затоне стая окружила с велосипедом был, хорошо человек проходил недалеко помог, теперь на уколах сидит!"
"в зеленце тоже орудует огромная стая собак,возле магазинов и детского сада ,и очень страшно отпускать своих детей на улицу,жители села собирали подписи на их улов,но до сих пор нет ни каких действий. куда дальше обращаться никто не знает.может сейчас кто-нибудь это увидит и поймет ,как же опасны собаки для людей..................."
https://vk.com/wall-33993930_288884

и та сама новость, слабонерным лучше не смотреть:
http://progorod11.ru/live/view/457

и там же, новость от 2006:
"Пытаясь побороть эпидемию бешенства, от которой уже умерли три человека, власти района Моудин на юго-западе Китая приказали умертвить 50 545 местных собак.

За пять дней уже истреблены почти все собаки, сообщают китайские средства массовой информации. Некоторые из животных были забиты насмерть палками на глазах хозяев.

Отдельные владельцы, впрочем, сами расправились со своими питомцами, применив яд или электрошок.

В качестве компенсации хозяева собак получили по 0,6 доллара (в переводе на американскую валюту) за каждого умерщвленного пса.

На всякий случай

По информации местных властей, в районе Моудин от бешенства умерли три человека, в том числе 4-летняя девочка. 360 человек покусано собаками.

Тем не менее даже те 4 тысячи псов, которые были привиты от бешенства, не избежали смерти - на случай если прививка окажется неэффективной.

Власти позаботились, чтобы ни один друг человека не избежал смерти - на дорогах были выставлены специальные блокпосты. Пощадили только служебных собак.

В Китае не существует законов, охраняющих животных от жестокого обращения. "
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_5234000/5234250.stm
 
Форум » Категории » Новости » В Сосногорске на девочку напала свора собак
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: