Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины:
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mir  
Форум » Категории » Новости » Кот Матроскин из Владивостока оказался кошкой
Кот Матроскин из Владивостока оказался кошкой
yarcev20071Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:47 | Сообщение # 1
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10701
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline


Кот-гурман из Владивостока, съевший морских деликатесов на сумму более 60 тысяч рублей, оказался кошкой. Несмотря на то, что животному уже дали кличку, менять ее не собираются. Об этом сообщил пресс-атташе хоккейной команды «Адмирал» Алексей Пузырев в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Сотрудники аэропорта передали животное президенту хоккейного клуба «Адмирал». В клубе ранее решили дать животному кличку Матроскин. Хоккеисты согласились взять на себя заботу о кошке и возместить ущерб, причиненный животным магазину.

«Животное и наш президент очень быстро нашли общий язык, кошка пригрелась у него на руках, он ее гладил. Все прошло великолепно», — сказал Пузырев.

11 декабря сообщалось, что неизвестный рыжий кот забрался в магазин «Рыбный островок» в аэропорту Владивостока и пролез в охлаждающую витрину с продукцией. Он съел различные морепродукты, а также надорвал пакеты с другими морскими деликатесами. Всю продукцию в витрине изъяли и опечатали, а в холодильнике провели дезинфекцию и санитарную обработку. Ущерб оценили в 63 тысячи рублей.

Кошку нашли рядом с магазином, где она тоже лакомилась морепродуктами. Сотрудники аэропорта, по их словам, уверены в том, что обнаружили именно то животное, которое было в витрине магазина.

http://lenta.ru/news/2014/12/13/cat/
 
MrRomssДата: Понедельник, 15.12.2014, 13:40 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 194
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
На меня вчера прыгнула со шкафа котэ, пролетая мимо, зацепилась и протащилась когтем по лицу. Оставила шрам от лба до рта, линия как под линейку, такого захочешь не сможешь сделать. Все ржут на работе.
 
Форум » Категории » Новости » Кот Матроскин из Владивостока оказался кошкой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сегодня