Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины:
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mir  
Форум » Категории » Новости » Хозяйка дома в Индонезии выставила его на продажу с собой (в придачу)
Хозяйка дома в Индонезии выставила его на продажу с собой
MirДата: Четверг, 12.03.2015, 16:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2435
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
Хозяйка дома в Индонезии выставила его на продажу с собой в придачу
10 марта 2015 г.

Просторный дом на две спальни в индонезийском городе Джокьякарта продается всего за 76 500 долларов. При этом в стоимость сделки входит женитьба на хозяйке объекта. Такое предложение делает 40-летняя владелица дома Вина Лиа.

Овдовевшая в 2000 году женщина сначала хотела просто продать собственность. Однако после того, как она рассказала своему другу-риелтору о том, что хотела бы снова связать себя узами брака, ему в голову пришла идея предложить женитьбу в качестве бонуса при покупке объекта, передает Prian.ru.

Одноэтажный дом был построен в 2013 году. В нем есть две спальни и две ванных комнаты. На территории даже имеется пруд с рыбками.

В объявлении значится, что если вы "покупаете дом, не торгуясь, то можете жениться на его владелице". Вина Лиа признается, что у нее нет определенных критериев для будущего мужа. Однако важно, чтобы он никогда не был ранее женат и не был бы вдовцом, а также был бы зрелым и ответственным человеком. Он также должен быть мусульманином.

http://realty.newsru.com/article/10mar2015/house_wife

Пекинская компания предлагает всем мужчинам, купившим у нее элитное жилье, жену в придачу
24 июня 2009 г.

Пекинская компания Jin Tai Cheng придумала необычный способ привлечения покупателей в свой проект элитной недвижимости Ecological Bay. Компания предлагает каждому мужчине, купившему виллу в этом проекте, бесплатное свидание со своими менеджерами по продажам женского пола, а в случае их свадьбы – подарок в размере 60 000 юаней (9 000 долларов), пишет Prian.ru.

Поскольку в Китае проводится политика "одна семья – один ребенок", многие семьи предпочитают заводить мальчиков, которые впоследствии станут наследниками. Поэтому для китайских мужчин вопрос подбора супруги является более проблематичным, чем в других странах, и идея Jin Tai Cheng не лишена оснований.

При этом местные риелторы полагают, что компания действует отнюдь не бескорыстно: ее представители могли заключить договор с брачным агентством и работать на условиях комиссии. Девушки, таким образом, имеют шанс получить богатого мужа, а мужчинам не надо будет "терять лицо", обращаясь непосредственно в агентство.

http://realty.newsru.com/article/24Jun2009/ecological_bay

Испанские риелторы предлагают клиентам бесплатный развод при покупке виллы
27 апреля 2009 г.

Одно из испанских агентств недвижимости предлагает необычную услугу - бесплатный развод при покупке виллы. Таким образом испанские риелторы стараются стимулировать продажи недвижимости на Пиренейском полуострове, передает портал "Квадратный метр".

Воспользоваться этой экстраординарной услугой могут клиенты агентства недвижимости Geimsa, которое специализируется на продаже вилл в провинции Уэльва.

"Развод в Испании обходится недешево, - говорят в агентстве недвижимости. - Поэтому мы готовы предложить клиентам услуги нашего адвоката, который и будет представлять их интересы в бракоразводном процессе".

В других регионах Испании около 30 агентств недвижимости уже также предлагают 40%-ные скидки на ипотечные сделки для пар, которые находятся в состоянии развода.

Рынок испанской недвижимости лежит на дне. Сообщается, что в стране выставлено на продажу около 1 млн домовладений, количество продаж снизилось на 40% с начала этого года.

http://realty.newsru.com/article/27Apr2009/villa
 
Форум » Категории » Новости » Хозяйка дома в Индонезии выставила его на продажу с собой (в придачу)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сегодня