Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины:
youtube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

  OBOVSEM-CENTER

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mir  
Форум » Категории » Новости » Перспективы рынка жилья
Перспективы рынка жилья
MirДата: Понедельник, 11.04.2016, 17:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2363
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
от 1 апреля шутка?

В Государственной думе готовится законопроект, запрещающий наследование недвижимого имущества.
Похоже, в правилах наследования грядет революция. Готовят ее депутаты Государственной думы.
«Мы предлагаем ввести норму об обязательной продаже недвижимости, если она досталась в наследство долями…».

https://family.rambler.ru/news....=family

Какая прелесть. Озаботились они «родственными чувствами» и полагаю, «скрепами». Нет, что бы Гундяеву претензию выкатить начет «родственных чувств» окормляемого населения!

На самом деле, дорогие друзья, это очередная попытка решить одну из главных, для буржуев естественно (sic!), проблем современного российского общества. А проблема состоит в том, что отечественный пролетарий он не совсем и пролетарий: начиная от памяти о государстве рабочих и крестьян, и до в материальном плане – владеет нахал жильем. В наследство получил от этого самого государства рабочих и крестьян. А ведь это, во-первых, по человечески возмутительно (ведь все построено добрыми хозяевами, интеллигентами и штабс-капитанами в ГУЛАГЕ), так что все это жилье по совести нужно передать потомкам добрых хозяев, интеллигентов и штаб-капитанов. Речь идет о духовных, понятное дело, потомках и наследниках. Ведь передали же уже этим потомкам объекты промышленного назначения?

А во вторых наличие жилья в собственности у населения есть главный тормоз отечественной экономики. Ведь этот наглый потомок вертухаев, спрятавшийся от справедливого гнева лучших людей где то в стенах хруще и советских девятиэтажек, может наплевать на свою главную обязанность – трудиться во искупление своего родового проклятья (советского прошлого). Когда есть жилье и прости Господи, дача, этот негодяй может, чего доброго и забыть о своей судьбе. Пролетарий ведь почему вынужден продавать свою рабочую силу – потому что только так и в полной мере он может обеспечить себе средства к существованию. Никаких других средств для существования у него нет от слова вообще. А когда он имеет свое жилье, уже далеко не в полной мере этот ленивый сталинист обязан средствами существования доброте доброго хозяина, дающего ему работу.
Нет, нет! Жилье, конечно, должно принадлежать доброму хозяину, а хам должен зарабатывать себе возможность спать под крышей – вот тогда наконец можно предать российской экономике должную эффективность и конкурентоспособность, введя 12-частовой рабочий день. Читал в свое время глупый совок какой-нибудь американский роман о временах Великой депрессии и удивлялся: как это герой ищет всего один доллар что бы поесть, и без разговоров выкладывает пятерку или десятку что-бы переспать ночь под крышей. Ведь в США потеплее, чем в России. Казалось глупому совку, что крыша над головой так же естественна, как и грибы, растущие в лесу. А теперь нет. Так что, что ни говорите, а отсутствие собственного жилья, - лучший кнут для этого ленивого бездельника – пролетария.

Кроме того, сегодня это некреативное быдло сдерживает развитие российской экономики привязанностью к своему жилью. Вот нужны где-нибудь по Оймяконом рабочие на 10-часовой рабочий день и со скромной, потому что справедливой зарплатой. Ан нет. Сидят они в своих Курсках и Воронежах, потому что там у них кварти-и-ры. Вот и приходится платить нескромную, и потому несправедливую зарплату, да еще и возить их туда-сюда на вахты на самолете. Прямо таки разъелись, хамы.

Кто-то скажет, что отказать в правах на наследование жилья всего лишь в некоторых ситуациях наследования это такая мелочь, что и внимания не стоит обращать. Однако, как говорится – курочка по зернышку клюет. Глядишь, что то за неуплату отберем. Глядишь, кого то повышенной квартплатой прижмем, ликвидируем в малых городах промышленность – сами продадут или бросят. Это против Кости Сапрыкина у них методов нет. А против проклятого сталиниста, духовного наследника вертухаев, некреативного быдла методов хватит.

http://smirnoff-v.livejournal.com/294453.html

но вот более сатарая и странная новость
http://www.omskrielt.com/news/realty/46072/
 01.09.2015 09:46
Законы о деприватизации и о садоводах планируют принять до нового года, а ввести в действие с 1 января 2017 года.
 
Форум » Категории » Новости » Перспективы рынка жилья
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сегодня