Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины: изьваса(74)
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mir  
Orvillecopter - необычный летательный аппарат, изготовленный
yarcev20071Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:54 | Сообщение # 1
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10760
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline


Большинство людей хоронит своих домашних животных после того, как они умирают. Но голландец Барт Янсен (Bart Jansen) посчитал, что этого будет недостаточно для того, что бы увековечить память о его любимце, коте по имени Орвил (Orville), который трагически погиб под колесами проезжающего мимо автомобиля. Вместо этого Янсен решил дать своему коту "вторую жизнь", на этот раз в виде весьма необычного летательного аппарата с четырьмя пропеллерами, квадрокоптера.

После периода траура по погибшему любимцу Янсен отдал останки кота специалисту по изготовлению чучел, который успешно справился с заданием, придав чучелу весьма необычную для семейства кошачьих позу. После этого Янсен взял и смонтировал прямо внутри чучела все элементы конструкций вертолета-квадрокоптера. Получившийся летательный аппарат весьма маневрен и устойчив в воздухе. И, что примечательно в этой истории, так это то, что Орвил стал первым мертвым котом, способным летать по воздуху.




Кстати, насчет полетов. Как утверждает Барт Янсен, кот Орвил получил свое имя в честь Орвила Райта, который вместе со своим братом Уилбуром совершили первый в истории полет на собственноручно изготовленном самолете. Поэтому превращение мертвого кота в летательный аппарат стало, по мнению Янсена, подходящим способом увековечить его память.

Если Вы вдруг сейчас находитесь в Голландии, то Вы имеете возможность вживую взглянуть на квадрокоптер Orvillecopter, который демонстрируется на художественном фестивале Kunstrai (Kunstrai Art Festival) в Амстердаме.

Ну и напоследок, каждый человек отнесется по-своему к факту такого необычного обращения с погибшим домашним животным. Кто-то посчитает это оригинальным методом увековечить память животного, кто-то сочтет это за глупую шутку, а у другого человека возникнет чувство негодования.


 
yarcev20071Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:57 | Сообщение # 2
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10760
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Моё мнение- идиотизм чистой воды.
Буржуи с жиру бесятся.
 
ДраконДата: Суббота, 09.06.2012, 21:48 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Полный песец. Гринписа на них не хватает
 
yarcev20071Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:53 | Сообщение # 4
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10760
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (Дракон)
Полный песец. Гринписа на них не хватает

Гринпис тут при чем? smile
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: