Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины: изьваса(74)
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mir  
Немецкая полиция так и не раскрыла загадку Маугли-Рэя
yarcev20071Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:32 | Сообщение # 1
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10760
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
История Маугли-Рэя, всколыхнувшая мир осенью, по-прежнему не раскрыта. Ранее большинство западных СМИ писало о немецком мальчике Рэе, который якобы пришел в Берлин из леса, где прожил пять лет в полном отрыве от цивилизации. Полиция ФРГ опубликовала фото Рэя в надежде найти его родственников, сообщает ABC News.
Мальчик Рэй, которому, по мнению властей, может быть от 16 до 20 лет, пришел пешком в берлинскую мэрию в минувшем сентябре. Мальчик свободно говорил по-английски, по-немецки же «маугли» знал всего несколько слов. Рэй, заявивший, что не помнит своей фамилии, рассказал, что его мать погибла в автокатастрофе, после чего он несколько лет прожил в лесу вместе с отцом. После его смерти, молодой человек отправился пешком в Берлин, ориентируясь по компасу и карте. Рэй практически не помнит своего прошлого, при нем не нашли никаких документов.

С тех пор мальчик жил в одном из берлинских реабилитационных центров, а власти пытались установить его личность и понять, насколько правдива та история, которую юноша рассказал полицейским. В Интернете появился фоторобот Рэя с описанием его особых примет, одна престарелая супружеская пара даже признала в нем своего пропавшего внука, однако позднее оказалось, что Маугли-Рэй не имел к этой семье никакого отношения. Затем во многих СМИ появились публикации о том, что Маугли-Рэй – просто юный мошенник, который хочет бесплатно жить за государственный счет.

Никаких доказательств этому у журналистов, впрочем, не было. Более полугода немецкая полиция пыталась докопаться до правды, однако, по всей видимости, дело Маугли-Рэя зашло в тупик. Власти опубликовали в Интернете полное досье на мальчика, сопроводив их портретом Рэя и фотографией всех вещей, которые были при нем, когда он пришел в берлинскую мэрию в конце минувшего года. Полиция уверена, что так у нее будет больше шансов найти людей, которые могут знать Рэя.

Сейчас «лесной мальчик» живет в социальном центре при местном отделении комитета по делам молодежи. Он ходит в школу и уже довольно сносно говорит по-немецки. Кроме того, мальчик достаточно быстро научился пользоваться ноутбуком и мобильным телефоном. Это обстоятельство в очередной раз натолкнуло полицейских на мысль, что Маугли-Рэй не тот, за кого себя выдает
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: