Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины: изьваса(74)
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mir  
Сенаторы возмущены размером страховых выплат футболистам
yarcev20071Дата: Среда, 26.09.2012, 17:15 | Сообщение # 1
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10760
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Сенаторы призвали главу Минспорта Виталия Мутко провести проверку того, на каком основании 11 футболистам «Зенита» было выплачено 50% средств из регионального фонда социального страхования.

Глава ФСС Сергей Афанасьев сообщил, что по результатам переговоров регионального отделения ФСС с руководством «Зенита» футбольный клуб готов прекратить практику оформления спортивных травм как временной нетрудоспособности. «Фондом приняты меры правового регулирования по недопущению такого рода практики оформления спортивных травм. К сожалению, директор санкт-петербургского филиала не довел до нас сведения о том, что есть такие случаи и что были приняты к оплате соответствующие документы», — сказал Афанасьев.

По его словам, ФСС также предложил ограничить размер выплат по временной нетрудоспособности в связи с несчастным случаем на производстве. Афанасьев сообщил также, что 9 июля текущего года директор Санкт-Петербургского регионального ФСС был уволен. Спикер верхней палаты Валентина Матвиенко возмутилась, что 11 футболистам были выплачены средства, предназначавшиеся жителям всего мегаполиса. «Вы должны контролировать ситуацию, и такие большие деньги нельзя выплачивать за счет рабочих», — сказал она.

Согласно заключению Счетной палаты РФ, более половины расходов Санкт-Петербургского регионального отделения ФСС в 2011 году (более 162 млн рублей) пришлось на выплаты футболистам ФК «Зенит» в качестве пособий.

http://news.mail.ru/politics/10379094/?frommail=1
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: