Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины: изьваса(74)
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mir  
Депардье получил пятикомнатную квартиру в Чечне
yarcev20071Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:16 | Сообщение # 1
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10760
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline

Глава Чечни Рамзан Кадыров присвоил актеру Жерару Депардье звание почетного гражданина республики и подарил ему пятикомнатную квартиру в Грозном. Об этом Кадыров сообщил на своей странице в Insagram.

«Только что вручил документы на пяти комнатную квартиру и удостоверение почетного гражданина ЧР Жерару Днпардье (орфография и пунктуация авторские - ред.)» — написал глава Чечни.

Депардье прибыл в Грозный вечером 24 февраля. В его честь Кадыров устроил торжественный ужин. Актер со своей стороны пообещал снять о Чечне «большой фильм». «О деталях фильма пока ничего не могу сказать, но я знаю, что мы сюда еще раз вернемся, и что это только начало», — цитирует Депардье сайт главы республики. По словам актера, он хотел бы рассказать, как один человек смог за пять лет построить город заново.

В своем Instagram Кадыров уточнил, что фильм получит название «Сердце отца». В его съемках будут участвовать российские, французские, американские и английские специалисты, в том числе актеры из Чечни.

Жерар Депардье получил российское гражданство в январе 2013 года по решению президента Владимира Путина. Впоследствии он получил квартиру в Саранске и местную прописку. Российский паспорт актеру вручили после того, как он в декабре 2012 года пообещал отказаться от французского гражданства из-за налоговой политики местных властей. Одним из первых на его просьбу откликнулся Кадыров, предложивший Депардье переехать в Грозный.

http://lenta.ru/news/2013/02/25/depardieu/
 
yarcev20071Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:07 | Сообщение # 2
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10760
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Кадыров объяснил вручение Депардье квартиры традициями гостеприимства
Принцип гостеприимства необходимо ставить выше меркантильных интересов, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя вручение документов на пятикомнатную квартиру актеру Жерару Депардье и отвечая на критические комментарии на своей странице фотосайта Instagram.

В понедельник Депардье, который находится с визитом в Чечне, стал почетным гражданином Чечни. Ему также вручили документы на пятикомнатную квартиру.

«Мы нация с глубокими корнями, славящаяся своим гостеприимством. Мне неловко, когда некоторые из нас меркантильные интересы ставят на передний план, я только за эти три дня вручил ключи от 18 квартир жителям нашей республики. Нам надо идти вперед вместе со всеми народами, прогрессировать, а не топтаться на месте!!!» — написал Кадыров.

Он отметил заслуги Депардье, перечислив его титулы и награды.

«Депардье — всемирно признанная личность, я сам убедился в этом, общаясь с ним. Видел, какое удовлетворение получили наши актеры на сегодняшней встрече», — отметил Кадыров.

Актер в начале января получил российское гражданство, после чего посетил Мордовию и выразил желание обосноваться в республике. Он стал послом Мордовии в FIFA в рамках подготовки и проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, матчи которого пройдут в Саранске. Между тем, еще до «выдачи» российского гражданства Депардье глава Чечни пригласил его обосноваться в этой республике. Депардье во время своего визита в Чечню уже заявил о намерении снять фильм об этом регионе.

http://news.mail.ru/inregio....mmail=1
 
SmokingManДата: Понедельник, 25.02.2013, 22:49 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1763
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Offline
Этот недобитый боевик говорит о меркантильности? Сначала на наши налоги отстроили дом с пятикомнатными квартирами (для кого изначально?), а потом подарили миллионеру. Охренеть. И почему Пу под него прогнулся. Ведь был же в своё время Алу Алханов, который кровью себя не заморал и ведь нет  - слили, а этот бородач никогда от неё не отмоется.  Бандитом был, бандитом и останется, с соответствующими замашками и полным отсутствием хоть какого-нибудь интеллекта. Надеюсь, что Депардье умный человек и впредь будет держаться от него подальше. Angry
 
yarcev20071Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:29 | Сообщение # 4
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10760
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата (SmokingMan)
Надеюсь, что Депардье умный человек и впредь будет держаться от него подальше.

Депардье будет доить Россию до скончания его веков(популярность, смерть)
И так как
Цитата (yarcev20071)
Депардье — всемирно признанная личность

Он первый кто открыл этот "путь".

Цитата (SmokingMan)
Сначала на наши налоги отстроили дом с пятикомнатными квартирами (для кого изначально?), а потом подарили миллионеру. Охренеть.

Финансирование Чечни в десятки раз перекрывает остальные регионы - почему бы не шиковать?
Удерживаем регион? - Логично.. нет границ к другому государству.
Проставляться? - Не логично- держать "государство" , которое доит страну без отдачи- смысл?
Ничего не имею против Чечни и нормальных чеченцев в частности, но политика государства адекватностью не страдает...
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: