Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины: изьваса(74)
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mir  
Песков: имущество за рубежом может стать «зацепкой» для давл
yarcev20071Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:14 | Сообщение # 1
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10760
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Песков: имущество за рубежом может стать «зацепкой» для давления
Имущество за рубежом потенциально может стать «зацепкой» для давления на чиновника, поэтому, работая на государство, нельзя иметь зарубежные активы или недвижимость, считает пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Если чиновник обладает какими-то средствами, то, конечно, он в первую очередь должен вкладывать в российские банки. Чиновник не должен иметь недвижимость за рубежом», — сказал Песков в интервью «России 24».

«Работая на государство, все-таки нельзя иметь какие-то активы или какую-то недвижимость, которая потенциально может стать зацепкой для давления на чиновника. Чиновникам лучше быть патриотичными и все-таки стоять двумя ногами в своей стране», — добавил пресс-секретарь президента.

Госдума приняла во втором чтении пакет законопроектов, запрещающих высокопоставленным чиновникам иметь счета и вклады в зарубежных банках и пользоваться иностранными финансовыми инструментами. В то же время поправки позволяют высокопоставленным чиновникам владеть зарубежной недвижимостью. Под действие закона подпадают прежде всего федеральные и региональные законодатели и ведущие чиновники, а также ключевые сотрудники госкорпораций.

http://news.mail.ru/politics/12832695/?frommail=1
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: