Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины:
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Mir  
Форум » Категории » Новости » Владимир и Людмила Путины: развод был нашим общим решением (.)
Владимир и Людмила Путины: развод был нашим общим решением
yarcev20071Дата: Пятница, 07.06.2013, 08:33 | Сообщение # 1
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10710
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Владимир и Людмила Путины объявили о расторжении своего брака. Президент России и его бывшая супруга вместе объявили о разводе после спектакля «Эсмеральда» в Большом Кремлевском дворце. Это был первый публичный выход президентской четы за последний год.

«Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы. Вот Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять даже, девять лет. Так что, в общем, это общее решение», — заявил Владимир Путин каналу «Россия 24».

Владимир и Людмила Путины подтвердили, что их брак закончился цивилизованным разводом.

«Это действительно было нашим общим решением. И наш брак завершен в связи действительно с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у каждого своя жизнь, и я, действительно, не люблю публичность, — продолжила Людмила Путина. — Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает».

Брак Владимира и Людмилы Путиных продлился почти 30 лет: их свадьба состоялась 28 июля 1983 года. В браке у них родились две дочери Мария 1985 года рождения, Екатерина 1986 года рождения.

Занимая высшие государственные посты, Путин предпочитал не предавать огласке свою личную жизнь. Он неохотно и кратко отвечал на подобные вопросы журналистов.

http://news.mail.ru/politics/13406783/?frommail=1
 
romy4Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:39 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1633
Награды: 5
Репутация: 12
Статус: Offline
Ну все, теперь Пу завидный жених!
 
yarcev20071Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:44 | Сообщение # 3
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10710
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Западные СМИ откликнулись на «редкий момент откровенности» Путиных
«Владимир Путин пошатнул Кремль сенсационным признанием, рассказав в телеэфире, что он развелся с женой», пишет New York Daily News. «Владимир Путин всегда имел репутацию мужчины, который знает толк в женщинах, но теперь, очевидно, его жена его больше не интересует», — вторит новостной портал MSN. Западные СМИ отмечают, что Путины разводятся после тридцати лет брака, что Людмила Путина давно не появляется на людях вместе с мужем, упоминают слухи о романе с Кабаевой и закрытие «Московского корреспондента» после статьи о свадьбе, а также вспоминают советскую традицию — не показывать первых леди, которым не следовало проявлять чрезмерную активность.

Корреспондент ВВС Стив Розенберг отмечает, что сегодняшнее объявление подтверждает многолетние слухи о том, что у Путиных были семейные проблемы. И, тем не менее, для многих россиян новость стала шоком, поскольку люди не привыкли, что их лидеры разводятся.

Guardian называет заявление о разводе «редчайшим событием» в «призрачном информационном мире Москвы», поскольку оно было подлинным фактом. Издание напоминает, что если в течение первого президентского срока Путина он брал жену в некоторые зарубежные поездки, то после 2004 г. он выезжал за границу уже только один. Редкое появление супругов вместе в телеэфире — во время переписи населения 2010 г. — изданию запомнилось тем, что Людмила Путина казалась «оторопевшей и не знавшей, как себя вести в присутствии мужа». Газета также напоминает о «сверхсекретных привычках» Кремля и о том, что представители администрации президента никогда не рассказывали о его личной жизни, хотя много усилий прикладывалось к поддержанию его имиджа героического и спортивного человека.

The Washington Post считает, что для Путина уже стало «фетишем — создавать впечатление, будто он работает нечеловечески много, перемежая работу короткими периодами интенсивного спорта». Его жена, тем временем, жила в Сардинии или в Париже, добавляет издание, ссылаясь на слухи. Тот факт, что они появились вместе в театре в четверг, стал отдельной новостью для информагентства «РИА Новости», пишет газета.

http://www.vedomosti.ru/politic....ennosti
 
MirДата: Пятница, 07.06.2013, 17:50 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2446
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
Говорят что она владеет Магнитом. Погуглил.. мало чего нашлось..
Отзывы про сам магнит не очень:
http://www.lobanov-logist.ru/index.php?newsid=1169

На счёт Сыктывкарского точно сказать мало что могу. Двоякое впечатление. Магазины хоть и одного бренда, но атмосферой отличаются.
 
gold57Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:33 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 868
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата (Mir)
Отзывы про сам магнит не очень
Спросил бы у меня. Я бы сразу тебе сказал, что это САМАЯ отстойная сетевая торговля в мире.
Краткая характеристика - ПОМОЙКА!  1_die


Сообщение отредактировал gold57 - Пятница, 07.06.2013, 20:36
 
SmokingManДата: Пятница, 07.06.2013, 22:32 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1742
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Offline
В магнитах есть неплохие продукты. А ей по слухам Мегафон принадлежит.
 
romy4Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:48 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1633
Награды: 5
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата (gold57)
Краткая характеристика - ПОМОЙКА!
  Магнит сейчас в Микуни запускают - очень долго местные предприниматели противились... А в Магните соевый соус Сенсей продается - нам с сыном нравится


Сообщение отредактировал romy4 - Пятница, 07.06.2013, 22:49
 
MirДата: Суббота, 08.06.2013, 13:21 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2446
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline


Развод президента Российской Федерации Владимира Путина с женой Людмилой, о котором было объявлено вечером 6 июня, вызвал массу откликов в западных СМИ. Издания по-разному комментируют намерение российского лидера и его супруги завершить отношения, однако обращают внимание на завесу секретности вокруг личной жизни В.Путина, а также на то, что его супруга крайне редко появлялась в обществе президента и экс-премьера с 2008г.

Американская газета The New York Times назвала обстоятельства объявления четой Путиных о разводе "тщательно подготовленными, но все равно довольно странными". В остальном репортаж издания был пересказом трансляции канала "Россия 24", во время которой стало известно о намерении В.Путина и его жены завершить отношения.

Извечный соперник The New York Times, газета The Washington Post была более ехидна в комментариях. Колумнист издания усомнился в том, что Л.Путина не любит летать на самолетах (что стало одной из причин развода), так как ранее супруга российского президента работала стюардессой на внутренних рейсах "Аэрофлота". "Вероятно, это лишь вежливый жест, который позволит всем выйти из ситуации с достоинством", - завершает свою заметку журналист.

Еще более критические комментарии содержатся во влиятельной The Los Angeles Times, где авторы статьи уделили меньшее внимание обстоятельствам объявления о разрыве отношений и сосредоточились на анализе причин подобного шага. По мнению журналистов, ответственность за крах брака несет российский президент, который постоянно был груб с женой. В доказательство они приводят отрывки из книги 2002г. "Владимир Путин: Дорога к власти" за авторством Олега Блоцкого, где Л.Путина высказывает многочисленные претензии по отношению к мужу.

Либеральная британская The Guardian выдвигает среди причин расставания возможные увлечения российского президента другими женщинами, среди которых называет бывшую гимнастку Алину Кабаеву. Газета не упустила возможности покритиковать Кремль за чрезмерную секретность, которой окружена жизнь семьи В.Путина.

"В течение нескольких месяцев, что Людмила Путина не появлялась на публике, казалось, что ее похитили пришельцы из космоса. Очевидно, что в отсутствии правдивой информации вакуум заполняли нелепые слухи, полунамеки и сплетни. Развод Людмилы и Владимира Путиных - редкость для московского информационного пространства уже потому, что это правда", - подчеркнул автор заметки.

Консервативная британская Daily Mail обратила внимание, что развод в России является привычным делом для большинства семейных пар. При этом язвительный автор не мог не задаться вопросом, спросил ли В.Путин совета или наставления у своего духовника перед расставанием с супругой. В меньшей степени Daily Mail интересовали претендентки на сердце российского лидера, однако среди них упоминалась бывшая шпионка и телеведущая Анна Чапман.

В Daily Telegraph автор статьи отметил явную нервозность и волнение, с которыми супруги объявляли о разрыве. Журналист небезосновательно предположил, что развод лишь привлечет внимание к личной жизни В.Путина, о которой мало что известно. По информации газеты, Л.Путина проводит большую часть времени в поместье стоимостью 1 млн фунтов вблизи границы с Эстонией.

Кроме того, издание пересказало слухи о том, что жена российского президента приняла монашеский постриг. В качестве новой дамы сердца В.Путина газета называет А.Кабаеву. При этом в статье подчеркивается, что российский лидер и бывшая гимнастка последовательно опровергают слухи о своем романе и о том, что А.Кабаева родила В.Путину ребенка.

Ведущие французские издания Le Monde и Le Figaro крайне сдержанно отреагировали на объявление о разводе Путиных. Консервативная Le Figaro ограничилась пересказом трансляции "России-24", пожаловавшись на кремлевские тайны и упомянув историю 2008г., когда была закрыта газета "Московский корреспондент" из-за сообщения о романе В.Путина и А.Кабаевой. В Le Monde обошлись простой информационной заметкой.

Напомним, В.Путин женился 28 июля 1983г. Л.Путина по образованию филолог. В семье две дочери - Мария (1985г.р.) и Екатерина (1986г.р.).

http://top.rbc.ru/society....sm_top1
 
SmokingManДата: Суббота, 08.06.2013, 13:32 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1742
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Offline
И это "уважаемые издания"? Статьи уровня желтухи типа спидинфо.
 
gold57Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:58 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 868
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Типа красного знамени
 
Форум » Категории » Новости » Владимир и Людмила Путины: развод был нашим общим решением (.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: