Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины:
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: yarcev20071  
Форум » Категории » Новости. Республика Коми » В Сыктывкаре водитель джипа протаранил с десяток машин.
В Сыктывкаре водитель джипа протаранил с десяток машин.
yarcev20071Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:09 | Сообщение # 1
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10710
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Сегодня, 5 октября, в полвосьмого утра в Сыктывкаре водитель джипа протаранил 8 припаркованных машин. Об этом сообщили читатели progorod11.ru. ДТП произошло в районе авторынка в Дырносе. С места аварии мужчина скрылся.
По предварительной версии, водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения. После того, как джип наехал на несколько припаркованных авто, водитель продолжил движение. Свидетели такого ДТП сразу же ринулись в погоню на своих машинах. Мужчину задержали и вытащили из автомобиля. Свой джип, как рассказывает наш информатор, он бросил во дворе одного из домов на улице Старовского.
Подробности ДТП уточняются. Пострадавших нет.
Порталу progorod11.ru стало доступно видео ДТП с камеры видеонаблюдения.



http://progorod11.ru/auto/view/182268

http://news.yandex.ru/yandsea....r=10945
 
yarcev20071Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:24 | Сообщение # 2
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10710
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
 
yarcev20071Дата: Суббота, 12.10.2013, 08:27 | Сообщение # 3
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10710
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Протаранившего на джипе 11 машин водителя задержали в СыктывкареИм оказался местный предприниматель.Как сообщили «КомиОнлайну» в пресс-службе управления ГИБДД МВД по Коми, личность водителя установили 10 октября. Сыктывкарец 1979 года рождения согласился с тем, что скрылся с места происшествия и оставил автомобиль возле дома №22 на улице Старовского. В отношении него составлены материалы об административных правонарушениях. За оставление места ДТП его могут лишить права управления транспортным средством от 1 года до 1,5 лет или арестовать на 15 суток. Также предусмотрен штраф в размере 1,5 тысячи рублей за нарушение правил расположения машины во время движения.«Теперь владельцы пострадавших автомобилей, а их по последним данным оказалось 11, вправе подавать гражданские иски на возмещение причиненного ущерба. Сами очевидцы ДТП утверждают, что водитель уснул за рулем и пришел в себя только после столкновения», — отметили в пресс-службе.

http://komionline.ru/news/43047
 
yarcev20071Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:59 | Сообщение # 4
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10710
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Сыктывкарец, 5 октября совершивший ДТП в районе авторынка на улице Орджоникидзе, утверждает, что не виноват в аварии. Хозяин «Ленд Крузера» заявил, что причиной ДТП стала «двенадцатая», выезжавшая с прилегающей территории.Напомним, крупное ДТП произошло в прошлую субботу в Дырносе. Водитель внедорожника, мчавшийся по проезжей части у авторынка, протаранил припаркованные машины и скрылся с места аварии. В результате были повреждены 11 автомобилейПозже его нашла полиция. Мужчине грозит лишение прав на срок до 1,5 лет за оставление места ДТП, штраф в 1500 рублей за нарушение правил расположения на проезжей части, а также возмещение ущерба владельцам поврежденных машин.Юрий Такмаков (имя изменено) сообщил, что ехал на допустимой скорости.- Я ехал со скоростью 60 километров в час, - вспоминает Такмаков. - Внезапно увидел, что с прилегающей территории задом выезжает «двенадцатая». Я не успел среагировать и врезался в нее. А дальше уже пошла цепная реакция: я потерял управление и протаранил еще несколько авто.Такмаков заявил, что он был трезв в момент ДТП. А скрылся с места, так как сильно испугался за свою жизнь.- Водители пострадавших автомобилей не стали разбираться, кто виноват, - говорит горожанин. - Они просто бросились к моей машине и пытались вытащить меня из кабины. Вели себя очень агрессивно: в мой адрес сыпался шквал угроз. Я понял, что если выйду из машины, то подвергну свою жизнь опасности. Поэтому я и уехал.Кроме того, Такмаков сообщил, что у него есть заключение ГИБДД, в соответствии с которым виноват в ДТП водитель «двенадцатой».



http://progorod11.ru/auto/view/182301
 
Форум » Категории » Новости. Республика Коми » В Сыктывкаре водитель джипа протаранил с десяток машин.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: