Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины:
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: yarcev20071  
Форум » Категории » Новости. Республика Коми » В сыктывкарском ночном клубе четверо молодых людей избили оф (.)
В сыктывкарском ночном клубе четверо молодых людей избили оф
yarcev20071Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:39 | Сообщение # 1
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10710
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
В сыктывкарском ночном клубе четверо молодых людей избили официанта и дворника
Напавших на один из ночных клубов столицы Коми удалось оперативно вычислить, ими оказались четверо уроженцев Чувашии, которых охранники не пустили в увеселительное заведение.
Как говорится на сайте МВД по Коми, в 05:00, перед самым закрытием, в клуб забежали четверо молодых людей с резиновыми дубинками и палками в руках. У одного из них был пневматический пистолет. Злоумышленники потребовали у официанта позвать охранников, но, получив отказ, нанесли ему многочисленные удары. На помощь коллеге пришел дворник. Вдвоем они дали отпор нападающим. Не добившись выхода охранников, злоумышленники покинули заведение, скрывшись в неизвестном направлении. Двое потерпевших с телесными повреждениями были госпитализированы в медицинское учреждение.
О нападении сразу же сообщили в полицию. Приехавшие следователи опросили персонал заведения и выяснили подробности случившегося, установив при этом, что сам момент инцидента зафиксировала камера видеонаблюдения. Через некоторое время все четверо злоумышленников были задержаны. Ими оказались уроженцы Чувашии 1989, 1987 и 1986 годов рождения, приехавшие в столицу на заработки. По месту жительства подозреваемых были проведены обыска, в ходе которых следователи изъяли орудия преступления.
Поводом для совершения преступления послужил конфликт с охранниками клуба, которые не пустили подозреваемых в заведение.
Следователи завели дело по части 2 статьи 213 Уголовного кодекса («хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору»). В отношении троих нападавших избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, четвертый молодой человек находится на подписке о невыезде. Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.
Что это был за клуб и когда именно произошло нападение, МВД не уточняет. Из других источников стало известно, что речь идет о клубе «Озон».



http://komionline.ru/news/42951
 
MirДата: Понедельник, 07.10.2013, 17:33 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2446
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
Чёт не везёт клубу Озон. Почему на помощь выбежал дворник, где охранники, которые должны первыми выручать?
 
Форум » Категории » Новости. Республика Коми » В сыктывкарском ночном клубе четверо молодых людей избили оф (.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: