Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины:
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: yarcev20071  
Форум » Категории » Новости. Республика Коми » Житель Коми "заработал" 122 тысячи рублей на бракованном (телевизоре)
Житель Коми "заработал" 122 тысячи рублей на бракованном
yarcev20071Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:36 | Сообщение # 1
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10710
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Судебные приставы отдела судебных приставов по Воркуте Управления Федеральной службы судебных приставов по Коми исполнили решение городского суда о взыскании стоимости телевизора, неустойки, компенсации морального вреда, судебных расходов в размере более 122 тысяч рублей.

"По словам взыскателя, телевизор был приобретен им в магазине "Техносила". Однако впоследствии выяснилось, что техника бракованная. Поскольку в магазине в замене товара ему было отказано, он обратился в суд. Судом было принято решение об обязании должника возместить покупателю полную стоимость телевизора, все понесенные расходы, а также моральный вред", - отметили в ведомстве.

В отделе судебных приставов по Воркуте было возбуждено исполнительное производство. Судебный пристав-исполнитель по телефону связался с руководством компании, которое находится в Москве, и разъяснил, что в случае неисполнения судебного решения в срок, установленный для добровольного исполнения, в отношении должника будут приняты меры принудительного исполнения, в том числе, наложен арест на кассу магазина.

Результатом проведенной разъяснительной беседы с должником явилось полное погашение задолженности перед взыскателем, исполнительное производство окончено.
 
Форум » Категории » Новости. Республика Коми » Житель Коми "заработал" 122 тысячи рублей на бракованном (телевизоре)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: