Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины:
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: yarcev20071  
Форум » Категории » Новости. Республика Коми » Более 500 рокеров отыскали в Воркуте («Дорогу туда, куда ее нет»)
Более 500 рокеров отыскали в Воркуте
yarcev20071Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:17 | Сообщение # 1
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10710
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
В Воркуте на базе отдыха «Заречная» стартовал трехдневный байк-фестиваль «Дорога туда, куда ее нет». Концерт открылся выступлением сыктывкарской группы «Олд Блюз Вей», но из-за перебоев с электричеством они были вынуждены свернуть свое выступление.


Трехдневный марафон начался в пятницу. Организаторы решили в первый же день загрузить зрителей полномасштабной музыкальной программой. Вначале на сцену вышли сыктывкарские музыканты из «Олд Блюз Вей», но через двадцать минут внезапно выключился свет и ребятам пришлось допевать свои песни, используя громкоговорители.




Следом за ними выступили легендарные музыканты «Мистер Твистер», которые зажгли и без того разогретую толпу. С задержкой на сцену поднялась группа «Алексин», но перед этим появился член правительства Коми Евгений Шумейко, который передал участникам фестиваля привет от экс-мэра Воруты Игоря Шпектора. Порадовавшись тому, что подобный байк-фест впервые проводится в Воркуте, Шумейко попытался вызвать на сцену организатора Юрия Межерицкого, но того на базе почему-то не оказалось.



На дискотеке возле сцены, которую устроила группа «Алексин», были замечены депутат Госсовета Коми Михаил Брагин и его супруга, руководитель Агентства по СМИ Ирина Брагина, которые жестко отжигали под песню «Белые розы». Вместе с ними танцевали еще около 150 человек.



Всего же в первый день фестиваля базу отдыха «Заречная», по разным данным, посетило от 500 до тысячи человек. Несмотря на рокерскую атмосферу, инцидентов не возникало, за порядком четко следила полиция.


Все ждали выступление «Коррозии металла», и Сергей Троицкий (Паук) оправдал их ожидания. Концерт рок-группы продолжался около полутора часов, с шутками и прибаутками. Паук в своей манере устроил конкурсы для представительниц прекрасной половины, вызвав на сцену девушек, и предложил им раздеться в танце. Решиться на данный шаг осмелилась лишь одна воркутинка.



После выступления «Коррозии металла», которое затянулось до полуночи, на сцене появились местные рок-группы, которые сменяли друг друга почти до утра.
 
DrZigfridДата: Суббота, 14.07.2012, 15:22 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 216
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Круто им...хочу на кубану....в этом году там будет ад Biggrin
 
Форум » Категории » Новости. Республика Коми » Более 500 рокеров отыскали в Воркуте («Дорогу туда, куда ее нет»)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: