Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины:
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: yarcev20071  
Форум » Категории » Новости. Республика Коми » В Сыктывкаре 15-летняя девушка умерла на крыльце детской бол (.)
В Сыктывкаре 15-летняя девушка умерла на крыльце детской бол
yarcev20071Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:59 | Сообщение # 1
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10706
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
В Сыктывкаре 15-летняя девушка умерла на крыльце детской больницы

Девушка пожаловалась врачам на боль в ногах, а потом, не дожидаясь результатов обследования, ушла. Юную пациентку нашли мертвой у служебного выхода.

В Сыктывкаре проводится проверка по факту смерти 15-летней девушки, тело которой было обнаружено на крыльце одного из служебных выходов из детской больницы.

Установлено, что ранее девушка обратилась к врачам с жалобой на боль в ногах. Однако после осмотра пациентка, не дожидаясь результатов, покинула медучреждение через служебный выход.

Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза, которая должна установить причину смерти 15-летней девушки, сообщили в управлении Следственного комитета по Коми.

http://www.ntv.ru/novosti/877496/
 
yarcev20071Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:50 | Сообщение # 2
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10706
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Найденная возле детской больницы в Сыктывкаре девочка-подросток скончалась от отравления



Как сообщили «КомиОнлайну» в пресс-службе следственного управления СК по Коми, по предварительным данным экспертов, причина смерти девушки — отравление неустановленным ядом.
Напомним, 15-летняя сыктывкарка обратилась в республиканскую детскую больницу вечером 28 марта с жалобой на боль в ногах. Ее осмотрели врачи, но она не дождалась результатов анализов и вышла через служебный вход. Утром 29 марта ее нашли мертвой на территории больницы.
По информации, поступившей от источника в медучреждении, школьница из поселка Нижний Чов говорила о том, что ее сбила машина, водитель которой отправил ее к медикам на такси и просил не обращаться в полицию.

http://komionline.ru/news/45491
 
yarcev20071Дата: Среда, 09.04.2014, 18:02 | Сообщение # 3
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10706
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Следственным отделом по Сыктывкар СУ СКР по РК по факту смерти 16-летней девушки проведена доследственная проверка, по результатам которой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.125 УК РФ (оставление в опасности).
Тело девушки было обнаружено утром 29 марта 2014 года на крыльце одного из зданий на территории «больничного городка».
По данным следствия вечером 28 марта девушка обратилась к врачам Республиканской детской больницы с жалобой на боль в ногах. После осмотра врачами, не дождавшись результатов исследований, девушка вышла из здания через служебный выход. Утром ее нашли мертвой. По предварительным данным причиной ее смерти явилось отравление неустановленным ядом. Следствие располагает данными о том, что девушка неоднократно звонила по телефону вызова экстренных служб, однако помощи ей оказано не было.
По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление причин, условий и обстоятельств произошедшего. В рамках уголовного дела будет дана оценка действиям (бездействию) соответствующих должностных лиц.

http://stenograf.ru/dozor....ne-pomo
 
Форум » Категории » Новости. Республика Коми » В Сыктывкаре 15-летняя девушка умерла на крыльце детской бол (.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сегодня