Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины:
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: yarcev20071  
Форум » Категории » Новости. Республика Коми » Алексей Колегов предложил в качестве сенаторов «сидельцев»
Алексей Колегов предложил в качестве сенаторов «сидельцев»
MirДата: Понедельник, 14.07.2014, 14:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2440
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
«Будущий кандидат на пост главы Коми» Алексей Колегов предложил в качестве сенаторов «сидельцев»
14.07.2014 14:21

Лидер движения «Рубеж Севера» Алексей Колегов, пытаясь выдвинуться на пост главы Республики Коми, предложил в качестве сенаторов республики кандидатуры бывшего мэра Сыктывкара Романа Зенищева, бывшего мэра Воркуты Анатолия Пуро и бывшего руководителя администрации Княжпогостского района Виктора Попова. Напомним, Пуро на прошлой неделе суд приговорил к колонии-поселению, а Зенищев и Попов находятся под следствием. Свой выбор Колегов пояснил в блоге на БНК.

То, все трое вероятных претендентов на сенаторские кресла находятся под стражей, нисколько не смущает лидера «Рубежа Севера». Фото из блога Алексея Колегова

- Как будущий кандидат на пост главы Республики Коми, я обязан до 5 августа предложить троих человек в Совет Федерации. Сегодня отправлю официальные письма — Роману Зенищеву (бывший мэр Сыктывкара), Анатолию Пуро (бывший мэр Воркуты), Виктору Попову (экс-руководитель Княжпогостского района). Хочу их видеть в верхней палате парламента РФ.

То, что все трое находятся под стражей, меня нисколько не смущает, наоборот, Россия всегда делилась на тех, кто сидели и тех, кто этих «сидельцев» охранял. К первым у простых людей всегда было отношение получше.

У меня лично с Романом Зенищевым в его правление в столице Республики Коми сложились не очень хорошие отношения, он постоянно давил на националистов, тогдашним мэром было инициировано много административных дел, но человек, в конце концов, сам пострадал от системы. Сейчас он сидит в тюрьме и все понимает, кто его настоящий враг, а кто будущий союзник по борьбе!

Анатолий Пуро — сильный хозяйственник, человек которого все еще помнят в Заполярье, как лидера, а не как тряпку, что не скажешь о нынешних руководителях. Уголовное дело, по отношению к Пуро, конечно чистая заказуха, со стороны команды Шумейко-Гайзера.

Княжпогосткий глава Виктор Попов, как экс-глава таежного района должен связать воедино эту новую Республиканскую Триаду, которая поднимет регион на иной, качественный уровень.

Возможно, это будет для многих неожиданно, и некоторые не поймут в силу своего ума, почему именно эти трое, но, на мой взгляд, кандидатуры достойные и достаточно перспективные, - написал в своем блоге Колегов.

http://bnkomi.ru/data/news/30106/#

 
Форум » Категории » Новости. Республика Коми » Алексей Колегов предложил в качестве сенаторов «сидельцев»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: