Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины: изьваса(74)
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: yarcev20071  
Выпивший папаша поднял на уши МЧС и полицию Сыктывкара
yarcev20071Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:03 | Сообщение # 1
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10760
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Заявителя второй день не отпускают из правоохранительных органов


Вчера на Дырносских дачах, а именно, в дачном обществе «Опытник», случилась настоящая семейная драма - отец потерял своего трехлетнего сына. 25 июля днем в половине второго в дежурную часть МВД позвонил перепуганный мужчина и дрожащим голосом сообщил о пропаже ребенка.
Он рассказал полицейским, что сын в обед гулял рядом с дачным домиком, а после внезапно пропал, как сквозь землю провалился, самому найти не удалось, вот и решил сразу в полицию позвонить.
Незамедлительно для розыска ребенка в район Дырносских дач выехали сотрудники полиции, МЧС, и даже руководство Управления Министерства Внутренних Дел Сыктывкара. Одновременно несколько групп сотрудников правоохранительных органов и спасателей прочесывали лес и всю территорию дачного общества в надежде найти малыша. Каждая служба четко выполняла указания руководства. Сам дачный домик на участке никто не проверял — некогда, да и зачем?
Но начальник отдела полиции №1 по Сыктывкару, решил туда все таки зайти. Каково было удивление поисковиков, а главное страдающего отца, когда оказалось, что трехлетний мальчик никуда не пропал, а все это время мирно спал в дачном доме, с головой укрывшись покрывалом!
Как получилось, что отец потерял ребенка в своем дачном доме, сотрудники полиции выясняют до сих пор - нерадивый папаша и сейчас находится у них. То, что он был пьян, когда звонил в полицию, уже известно.
Бабушка мальчика, которую мы нашли в том самом дачном домике в обществе «Опытник», рассказала, что мама во время «трагедии» была на работе, за ребенком оставили следить отца, ну а то что он потерял сына — значит очень заботливый.
Зато продавщица местного ларька, которая по долгу службы всех и все тут знает, пояснила нам, что папа действительно был «под градусом», вот и устроил цирк с пропажей. Мало того, из-за него ей и самой перепало от правоохранительных органов.
- Вдвоем как начали меня отчитывать, что это я тут водкой торгую, а у меня, пройдите и посмотрите сами, кроме фруктов, молочной продукции да пива, и то самой низкой пятипроцентной крепости, ничего такого тут нет! - с весьма честным выражением лица жаловалась нам продавец.
Председатель же садового общества отзывается об этой семье нейтрально:
- Вижу иногда маму мальчика с бутылочкой пива, а так, чтобы сильно прям пьянствовали, не могу сказать.
Будем надеяться, что сотрудники правопорядка побыстрее отпустят отца к своему драгоценному ребенку, а мать и бабушка малыша объяснят, как нужно следить за трехлетним сыном.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: