Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины: MrRomss(37)
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: yarcev20071  
Православные просят защиты от сектантов у мэра Сыктывкара
yarcev20071Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:15 | Сообщение # 1
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10760
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
В связи с проведением адептами организации «Божья Слава» мероприятий в поселке Верхняя Максаковка, настоятель храма прп. Сергия Радонежского игумен Игнатий (Бакаев), по просьбам прихожан, был вынужден обратиться к Главе администрации Сыктывкара Ивану Поздееву с просьбой принять меры для прекращения шумных концертных мероприятий членов этой организации и ей подобных.
Лозунг всех демонических сил гласит: «Разделяй и властвуй». И в новую Россию (у которой по зависти к ней не может быть союзников, кроме Бога), чтобы она не опомнилась и не окрепла, народ не стал единым Телом, хлынули секты: Муна, Аум Сенрике, сайентологи, кришнаиты, адвентисты, Иеговисты, баптисты, пятидесятники, неопятидесятники и т.д. Столь большой набор «верований» для того, чтобы каждый россиянин выбрал себе «веру» по своей похоти. «Безумцы» же разрешают проповедь и деятельность врагов Православия, не видя в этом опасности для страны и ее народа.
Казалось бы, благое дело – вызволить человека из наркозависимости. Об этом широко и с восторгом пишет пресса. Но «исцеляя» от наркозависимости, сектанты уводят из Святой Церкви 5-7 членов семьи наркомана, уводят их из этой жизни и жизни вечной, делая их своими адептами.
Прихожане православных храмов преподобного Сергия Радонежского и преподобных Кирилла и Марии, а также многие жители поселка Верхняя Максаковка просят найти возможность запретить шумные псевдорелигиозные митинги-концерты секты «Божья Слава» и им подобных.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: