Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины: изьваса(74)
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: yarcev20071  
Житель Коми утопил двух маленьких детей в ванне и сжег тела
yarcev20071Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:52 | Сообщение # 1
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10760
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Житель Коми утопил двух маленьких детей в ванне и сжег тела в лесу
В республике Коми произошло чудовищное убийство, когда местный житель холоднокровно убил двух маленьких детей своей бывшей сожительницы, после чего их тела сжег и закопал в лесу, - сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ Республики Коми.

Этот страшный инцидент произошел в городе Вуктыл вечером 31 января, когда 24-летняя местная жительница приехала со своими двумя малолетними детьми к своему бывшему любовнику. Девушка попросила его посмотреть за детьми, пока она срочно съездит в больницу. Далее после уезда женщины, начали разворачиваться просто ужасающие события, поскольку мужчина по неизвестным причинам утопил двух малолетних детей 3-х и почти 2-х лет своей экс-любовницы, после чего вывез их тела за город, где сжег их и присыпал снегом. После того, как женщина вернулась за детьми жестокий убийца толком не смог ей объяснить, где они, после чего она обратилась в полицию. В ходе допроса 25-летний продавец-консультант магазина бытовой техники сознался в содеянном и рассказал, где закопал тела жертв. После того, как полицейские обнаружили обгоревшие и закопанные тела двух маленьких детей, выяснилось, что перед смертью старшую девочку убийца еще и изнасиловал. Как сообщили правоохранители, свои действия жестокий убийца объясняет только тем, что хотел отомстить своей экс-любовнице за обиду. А вот мать погибших детей пока не опрошена, поскольку после новости об убийстве детей она находиться в состоянии шока, в данный момент с ней работают врачи и психологи.

ПО данному факту возбужденно сразу несколько уголовных дел - по статье 132 («Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста»), статье 131 («Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста») и статье 105 («Убийство двух малолетних лиц, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии») УК РФ.

http://www.express-novosti.ru/get/21522/
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: