Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины:
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: yarcev20071  
Активистов КПК "Мемориал" облили кетчупом
yarcev20071Дата: Суббота, 18.05.2013, 17:52 | Сообщение # 1
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10757
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Активисты организации "Рубеж Севера" сегодня облили кетчупом руководителей Коми правозащитной комиссии "Мемориал" Игоря Сажина и Павла Андреева. Собрание членов Коми правозащитной комиссии "Мемориал" в антикафе "Кампус" ознаменовалось столкновением с заявившимися туда "рубежистами"?, сообщает "БНКоми".

После того как председатель КПК "Мемориал" рассказал об итогах деятельности организации за год, в помещение шумно вошли шесть членов национально-патриотического движения "Рубеж Севера" под предводительством их лидера Алексея Колегова.

- Здравствуйте, господа иностранные агенты, - громко заявил о себе Алексей Колегов.

- Пошел ты знаешь куда, - поднялся с места юрист Виктор Торлопов и двинулся навстречу гостям.



Члены собрания повскакивали с мест и принялись выталкивать "рубежистов" из помещения кафе. Завязалась потасовка. Через несколько минут в кафе появилась полиция, сотрудники которой пытались развести две агрессивно настроенные друг к другу силы. Спустя минут десять перебранка, переходившая местами в рукопашную, переместилась на улицу. Там уже стоял полицейский УАЗик с пятью полицейскими, двое из которых были с автоматами. В какой-то момент противостояния девушка лет пятнадцати стала поливать членов "Мемориала" кетчупом активиста "Мемориал" Павла Андреева.



Она тут же была изолирована полицией. Потом поливать "мемориальцев" кетчупом начал другой "рубежист". Его полиция также задержала. В итоге кетчупом были облиты Игорь Сажин и Александр Островский.



Конфликт закончился после того, как Алексей Колегов и его сторонники ушли из кафе.
http://www.komiinform.ru/news/100537/

UPD....

Эрнест Мезак возглавил Коми правозащитную комиссию "Мемориал"

Эрнест Мезак стал новым председателем Коми правозащитной комиссии "Мемориал", сменив на посту Игоря Сажина, который возглавлял организацию с 1996 года. За смену председателя проголосовало большинство участников собрания. Открыто при этом против кандидатуры Мезака выступил издатель сайта "7x7" Леонид Зильберг, сообщает "БНКоми"

Смене руководителя предшествовала дискуссия. Игорь Сажин заявил, что готов продолжать возглавлять КПК, поскольку для организации наступают критические времена.

Активист "Мемориала" Леонид Зильберг назвал голосование за Мезака движением в сторону ликвидации "Мемориала". По его словам, власть, которая сейчас пошла в наступление на неправительственные правозащитные организации, только и ждет шараханий, спонтанных решений и ошибок, чтобы получить законный повод для их ликвидации.

Участвующий в собрании Александр Щиголев заявил, что одной из причин, побудивших его выйти из "Мемориала", является несменяемость лидера, который постоянно в разъездах.

В итоге сторонники Эрнеста Мезака оказались в большинстве. Собрание увеличило состав правления с семи до девяти человек.

http://www.komiinform.ru/news/100538/
 
gold57Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:52 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 871
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Надо было этих иностранных шпионов куриным пометом закидать)))
И с ними заодно мазока, зилю и щигла.
Ну, а после акции можно и самим...самозакидаться.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сегодня