Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины:
YouTube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

OBOVSEM-CENTER  OBOVSEM-CENTER
(Сайт побратим)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: yarcev20071  
Форум » Категории » Форум » Компьютерный ремонт. Инструкции. Рекомендации. (.)
Компьютерный ремонт. Инструкции. Рекомендации.
yarcev20071Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:03 | Сообщение # 221
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10726
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
dedus, Win 8?
рУГАЕТСЯ НА ЗАГРУЗОЧНЫЙ СЕКТОР..

Надо bootrec.exe/fixmbr и bootrec.exe/fixboot сделать.
Возможно BCD файл находится на сбойном секторе жесткого. Тогда ремапить и чекить.. или просто чекить.
Или в биос сделать дефаулт. Дата...- да фигня это.
 
dedusДата: Понедельник, 23.02.2015, 22:13 | Сообщение # 222
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
yarcev20071, ноунейм ноут , но бесит шняга при каждой загрузке вылезает если ф1 не нажать, а поставил 7-64 , что стояло изначально хз
 
romy4Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:25 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1633
Награды: 5
Репутация: 12
Статус: Offline
а точно никаких дисков-флешек не воткнуто?
 
dedusДата: Понедельник, 23.02.2015, 22:36 | Сообщение # 224
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
romy4, неа нет нифига  ,даже  вне зависимости от установленного ПО , при старте всплывает 
я думаю в сторону биоса копать
 
Sasha-DemonДата: Вторник, 24.02.2015, 21:25 | Сообщение # 225
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 677
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
dedus, так если у тебя 7, сделай, что от тебя просит ноут ) Вставь диск с этой же виндой, зайди в восстановление системы, там есть командная строка и напиши там то что Ярцев прописал. Вот тут подробнее тык
 
Sasha-DemonДата: Четверг, 05.03.2015, 10:00 | Сообщение # 226
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 677
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
 

В помойку?


Сообщение отредактировал Sasha-Demon - Четверг, 05.03.2015, 10:21
 
Sasha-DemonДата: Четверг, 05.03.2015, 12:12 | Сообщение # 227
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 677
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline


Тест поверхности с ремапом.


Сообщение отредактировал Sasha-Demon - Четверг, 05.03.2015, 12:13
 
MrRomssДата: Четверг, 05.03.2015, 13:43 | Сообщение # 228
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 194
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Sasha-Demon
по мне так обычная картина использования. Если в ближайшее время цифры не будут умножаться с быстрой скоростью, то все идет по плану.
 
yarcev20071Дата: Четверг, 05.03.2015, 17:23 | Сообщение # 229
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10726
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Sasha-Demon, Смарт не отличный, но и не критичный...Викторией надо в Дос пройтись/
Для Сеагетов быстрорастущие циферки в некоторых параметрах-норма.
1 нестабильный сектор-скорее из за 199 пунктика(шлейф дерганули) и скорее всего софтовый.
В целом "покатит".
 
Sasha-DemonДата: Четверг, 05.03.2015, 19:36 | Сообщение # 230
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 677
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
yarcev20071
Цитата yarcev20071 ()
шлейф дерганули
Жесткий в ноуте. Все-таки в помойку его отправлю, не жилец. 05 параметр достиг порога и теперь при включении ноута выходит ошибка S.M.A.R.T. status bad. И не грузится дальше. А перед этим там винда перестала включаться ни с того, ни с сего. Переустановил с переформатированием, свежая винда первое время нормально работала, потом начала оооочень долго включаться. Ну и вылетела ошибка эта. Вот и начал тестить, хотя и так все понятно, хз зачем написал тут )
 
Форум » Категории » Форум » Компьютерный ремонт. Инструкции. Рекомендации. (.)
Поиск: