Так же... Ранее хоть как то соперничество с Интел шло по другим параметрам - сейчас проиграно вчистую. Только цена. Но! Если не рассматривать проц как мегаигровой, то дешевле взять амдэшку. Но кроме цены АМД проигрывает вчистую по параметрам.
p.s- Мне априори не нравятся амд и радеон, так что мнение всё таки предвзятое.
romy4, у меня никакого предвзятого отношения к обоим компаниям нет . Но по моему, i7, а тем более i5, не могут предложить чего-то такого крутого, что так сильно бы подняло их цену относительно АМД. Безусловно, i7 круче чем FX по разным показателям, но переплачивать в 2, а то и более раза, если при этом не работать в автокадах с огромными проектами, я бы себе не позволил.
Кстати, самое главное то забыли. Для каких целей собирается комп?
Да хрен его знает... Сегодня я, допустим, хочу WOT, завтра еще что-нибудь другое. Старичок-ноутбук уже поднадоел и современные игру уже не тащит. А так, думаю, с зарплаты выделять энную сумму на комплектующие, авось к лету-осени соберу системник.
Долбанутая фишка мозга. "Я знаю, что у меня где то записано, есть ссылка в интернете. Запоминать не буду". 2 раза в эту тему сегодня заглядывал.. Свои же сообщения читать.
при каждой перезагрузке ноута выходит данное сообщение , но при нажатии энтер и последующем нажатии Ф1 винда норм грузится , подскажите как убрать это ....
Надо bootrec.exe/fixmbr и bootrec.exe/fixboot сделать. Возможно BCD файл находится на сбойном секторе жесткого. Тогда ремапить и чекить.. или просто чекить. Или в биос сделать дефаулт. Дата...- да фигня это.