Товар вынесенный за порог магазина для перепродажи - автоматически теряет 15% и более стоимости. На али у меня показывает 3750, почему бы сразу не округлить до 5?
Вообще я давно заметил это по местной барахолке, ценники на бу товары в этом регионе на любой товар неадекватные. Эту бы энергию, да в нужное русло.
Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей территории России. Покупаем акции мало ликвидных предприятий акции которых не торгуются на бирже. Куплю акции многих компаний, осуществляем выезд к клиенту. Быстрый расчет, все расходы на оформление берем на себя. Если Вы хотите продать акции Наш сайт http://www.centr-invest.club/ Для быстрой связи почта и телефон Почта finansabn@gmail.com Тел. 8 985 268 23 01
Лесной чай. Состав. Основа. Иван-чай, Таволга. Листья черной и красной смородины присутствуют в некоторых пакетиках. Листья земляники , шиповника и малины как дополнение для вкуса. Проведена умная/долгая, "многоярусная" ферментация. ... Могу предложить чай в виде только Иван чая или только в сушеном виде ... Собрано в экологически чистых местах.(сами пьем только этот чай) ... В продукте огромный набор витаминов и микроэлементов.(только содержание витамина С в разы превышает его содержание в лимоне) ... Крепкозаваристый, вкус с оттенком цветочно-фруктового. .. В пакетике примерно 250 грамм. По желанию к ферментированному могу добавить любого сушеного. Или отдельно любой сушеный. Любые варианты. Я для себя выбрал полную сборку + немного сушеного по чуть чуть. Цена за пакет всего 500 руб.
p.s - А главное! Это абсолютно экологически чистый продукт! Даже покупая дорогой чай в магазине вы не можете быть в этом уверенны.