Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины:
youtube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

  OBOVSEM-CENTER

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: yarcev20071  
Форум » Категории » Форум » Выборы в Пендосии (Кто кого?)
Выборы в Пендосии
Трамп или Клинтон?
yarcev20071Дата: Среда, 09.11.2016, 11:35 | Сообщение # 11
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10685
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Трамп очередной президент Пендосии!
 
MirДата: Среда, 09.11.2016, 14:08 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2370
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
Все. Даже Associated Press признали, что Трамп победил. Bloomberg - тоже. CNN - тоже.

А сейчас пару слов о российско-американских отношениях.

Сейчас в среде шизопатриотов и либерастов (они вообще на одной волне, все чаще) модно ругать "охранителей" за "иллюзии" насчет Трампа и соревноваться в прогнозах о том как и когда Трамп "воткнет нож в спину Путина" и как будет "верещать кремлевская пропаганда".
Лично я, хотя не жалуюсь на кругозор и связи, не вижу никакой "трампофилии" в охранительской среде. Ни-ка-кой. Вообще. Люди вполне искренне радуются двум простым вещам: 1. истерике западников, свидомых и еврочиновников (согласитесь, это просто красиво) 2. резкому снижению шансов на то, что две ядерные державы дойдут в ближайшее время до военной конфронтации с риском ядерной войны.

Напоминаю. Хиллари требовала ввести бесполетную зону над Сирией и были хорошие шансы, что она реально попробует это сделать. В ее окружении (посмотрите на то что они натворили до сих пор) достаточно фанатиков, которые сознательно и радостно пошли бы на то чтобы сбивать российские военные самолеты и на бомбардировку Дамаска. Отсюда до обмена ядерными ударами - рукой подать.
То, что Трамп - во-первых не выступал за такое и во-вторых не окружен русофобствующими фанатиками - это большой плюс. Специально подчеркиваю: это не значит, что он хороший; это не значит, что он будет "другом России"; это не значит, что с ним будет легко договориться; и нет, он не отдаст нам Украину и Прибалтику на тарелочке. Но нормальных людей сильно радует, что шансы на ядерную войну, которую могли спровоцировать амбиции группы самовлюбленных американских психов-элитариев, резко сократились. Меня это тоже радует.
А еще, самые ярые неоконсерваторы и "архитекторы Майданов", в том числе Роберт Каган (например) - были за Хиллари и против Трампа, утверждая, что он не будет продолжать "правильную" американскую внешнюю политику. Тут вполне применим принцип: если Кагана "корежит", значит, Трамп - это хорошо, по сравнению с Клинтон. Нет причин не доверять тому же Кагану, в том смысле, что уж он-то четко понимает, кто будет спонсировать его идеи, а кто - нет. У таких как он, отличная чуйка, и если им Трамп не нравится, значит "надо брать".

Трамп будет защищать интересы США, причем вполне конкретных элитных группировок, о которых сказано в недавней статье об американских выборах: часть спецслужб, нефтяные компании, угольные компании, часть фармы, часть агросектора и, конечно же, девелоперы, которым пообещали отдать те деньги, которые можно сэкономить на снижении военного присутствия за рубежом. Это - хорошо. Это значит, что у Путина будет партнер для диалога, с которым будет хотя бы шанс договориться с более-менее рациональным собеседником. Он - эгоист? Замечательно. Прагматичный хапуга? Ура! Бизнесмен без души? Великолепно. По сравнению с сумасшедшими клинтонитами, для которых уничтожение России - идея фикс, - это очень хороший партнер для возможного диалога. Еще раз подчеркиваю: легко с ним не будет, но хотя бы есть хороший шанс избежать взаимного превращения в радиоактивный пепел. Это - не трампофилия, это - самая банальная любовь к жизни.

Трампу будет очень нелегко. Его оппоненты никуда не исчезнут и будут очень сильно ему мешать. Это тоже хорошо. Ему будет очень сложно заниматься активной внешней политикой.
http://crimsonalter.livejournal.com/99518.html
 
yarcev20071Дата: Среда, 09.11.2016, 20:50 | Сообщение # 13
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10685
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
По сути особо ничего не изменится. Так как и в США и в других странах руководят системой "сильные миры сего", а это в основном банковская система и так по мелочи. Президент это как марионетка, но с большой буквы и всё таки с определенной степенью влияния.
Миру нужна нефть(платина в Усть-Цильме),золото, титан и.т.д и войны(оружие это трындец какой доход)
Трамп хоть и уебан, но по крайней мере не такой как маразматичка Клинтон(это если выбирать из двух зол). Хотя.. предвыборная хрень.. скажешь и пообещаешь все ради рейтинга.
...
 
MirДата: Среда, 09.11.2016, 21:03 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2370
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
Пишут, что в США две группировки, Нефтемагнаты и Высокие технологии, в этот раз нефтемагнаты выиграли

Италия:
Анна Туманова, 9 Ноября 2016, 16:43 — REGNUM  
В Италии после победы Трампа царит разочарование, которое хорошо скрывают политики, тщательно маскируют журналисты и обозреватели в обширных статьях, и совсем не скрывают граждане в социальных сетях и блогах. О руке Кремля пока еще никто не написал, но еще, как говорится, не вечер. Оппозиция вроде партий «Движение 5 звезд», «Лига Севера» и «Вперед, Италия» уверены, что теперь те, кто высмеивал Трампа, те же самые насмешники, будут прыгать на подножку танка американского победителя. Кто-то сравнил победу Трампа с победой Берлускони, поскольку последний также пришел в политику из мира бизнеса.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Жителя Приамурья будут судить за найденную в лесу банку с золотом
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Пермяк порвал свой паспорт, чтобы не платить алименты
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Sun: Флот Путина напомнил британскому министру о «старом враге»
Лучано Фонтана, директор издания Corriere della Sera отметил, что динамика и результат выборов в США похожи на Брексит. Мир проснулся и понял, что все будет по-другому.
Обозреватель этого же издания Беппе Севернини написал, что только Путин сегодня ночью радовался в Кремле. По мнению журналиста, Трамп может быть сто раз милым, но он не компетентен. Бизнесмен Дональд Трамп никогда не занимал выборной должности. Он не представил достойную выборную программу. Половина его утверждений оказалась ложной или неточной. По международным вопросам он показал некомпетентность, сравнимую только с высокомерием. Поэтому он нравится противникам Америки. «Должно быть, это была незабываемая ночь в Кремле. Владимир Путин нашел свою вторую половинку. Куда будут вести мир, мы увидим, — пишет Севернини. — Длинная, неприятная кампания закончилась с избранием нового президента. Это трудно, но мы должны принять его». Corriere della Sera также пишет, что жизнь каждого итальянца отмечена не только национальными событиями, но далекими, казалось бы, событиями: конец СССР, появление интернета, 11 сентября, финансовый кризис и первый афроамериканский президент, возвращение терроризма. Все меняется, и история бежит: в США гораздо быстрее, чем в других местах
«Восставший народ стучится в наши двери», — восклицает La Stampa.
Маурицио Молинари на страницах La Stampa назвал победу Трампа победой «восставшего народа».
«Восставший народ покоряет Америку и избирает Дональда Трампа, сотрясая мир. Всего за 11 месяцев белый средний класс, который страдает от экономического кризиса и социального неравенства, нашел магната Нью-Йорка, который сначала завладел Республиканской партией, а теперь разгромил демократов Хиллари Клинтон, Вашингтон унижен, повержены все прогнозы, вся планета удивлена (…) Миллионы обедневших семей, без всякой надежды на процветание и счастье, решили изгнать из Вашингтона династии, которые управляли ими в течение последних 30 лет: Бушей и Клинтонов».

Победа Трампа, как считает Молинари, подтверждает жизнеспособность американской демократии, способной все время видоизменяться, но за пределы США просачивается климат неопределенностей, связанный с непредсказуемостью победителя. А пока Трамп решает, что он хочет сделать, весь остальной мир должен переварить то, что произошло сегодня ночью.
Итальянские власти лаконично отвечают, что дружба с США продолжится, отчего ей меняться?
«Кто бы мог подумать, что Трамп победит? Тем не менее, это так, и мы уважаем этот выбор, мы будем сотрудничать с новым президентом США, и будем работать над отношениями между США и ЕС, — заявил премьер-министр Италии Маттео Ренци. — В это время мир приветствует победу Трампа. От имени Италии я поздравляю его и желаю ему хорошей работы, я убежден, что наша дружба останется сильной и твердой». Маттео Ренци подчеркнул, что победа Трампа является отправной точкой для всего международного сообщества, даже за вычетом определенного недоверия к избирательной кампании. «Это новый политический факт, который наряду с другими показывает, что мы находимся в новом сезоне».

Самым эмоциональным комментарием поделился лидер партии «Движение 5 звезд» Беппе Грилло. «Это безумие. Это взрыв эпохи. Это апокалипсис информации, телевизоров, больших газет, представителей интеллигенции, журналистов. Трамп одержал сумасшедшую победу. Он просто послал всех подальше», — так Беппе Грилло прокомментировал победу республиканца в своем блоге. «Это доказательство того, что эти миллионы демагогов не народ, они журналисты, интеллектуалы, который зацепились за мир, но такой мир больше не существует».

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2203308.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
 
MirДата: Среда, 09.11.2016, 23:11 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2370
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline


голосов выборщиков больше. а народу проголосовало меньше о_о вот такая демократия
 
yarcev20071Дата: Четверг, 10.11.2016, 08:35 | Сообщение # 16
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10685
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата yarcev20071 ()
Трамп очередной президент Пендосии!

 
SmokingManДата: Четверг, 10.11.2016, 09:52 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1736
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Offline
 
yarcev20071Дата: Четверг, 10.11.2016, 20:17 | Сообщение # 18
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10685
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
«Один дома» и еще 9 фильмов, в которых вы не заметили Трампа
https://afisha.mail.ru/cinema....mr_news
 
MirДата: Четверг, 10.11.2016, 20:40 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2370
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
http://ren.tv/novosti....-trampe









Европейскимполитикам приходится в спешке менять свое отношение к теперь уже
избранному президенту США Дональду Трампу. Как его только не называли.
Британцы – "животным", "гориллой", немцы – "проблемой для всего мира",
"проповедником ненависти" и "чудовищем национализма".
Теперь это мнение приходится спешно корректировать. Либо уходить из
политики и ругать выбор американцев за кружкой пива в кнайпе или эля в
пабе.

День удаленных комментариев: как западные политики спешно меняют мнение о Трампе





























 
yarcev20071Дата: Пятница, 11.11.2016, 16:40 | Сообщение # 20
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10685
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
На почту пришло.
 
Форум » Категории » Форум » Выборы в Пендосии (Кто кого?)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Посетители за сегодня
Mir