Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины:
youtube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

  OBOVSEM-CENTER

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: yarcev20071  
Форум » Категории » Форум » Выборы в Пендосии (Кто кого?)
Выборы в Пендосии
Трамп или Клинтон?
yarcev20071Дата: Суббота, 12.11.2016, 12:14 | Сообщение # 21
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10685
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Трамп пообещал сосредоточиться на борьбе с ИГ вместо свержения Асада

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что готов сотрудничать с Дамаском в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) и прекратить помощь так называемой умеренной сирийской оппозиции. Об этом сообщает The New York Times.

«Мой взгляд на ситуацию в Сирии значительно отличался от мнения многих других. Я считаю, что если вы сражаетесь с Сирией в то время, как Сирия борется против ИГ, вы помогаете ИГ», — приводит газета слова Трампа.

Миллиардер отметил, что «Россия сейчас является союзником Сирии, и теперь еще Иран, который становится все более мощным благодаря нам, также стал союзником Сирии». «Хватит сражаться против России и Сирии», — указал он.

Трамп также заявил, что склоняется к тому, чтобы прекратить поддержку умеренной сирийской оппозиции. «Мы их не знаем, — объяснил он. — Кто все эти люди?» Издание напоминает, что аналогичных взглядов избранный президент США придерживался и ранее. «Я не говорю, что [сирийский президент Башар] Асад хороший человек, потому что это неправда. Но наша главная проблема — не Асад, а ИГ», — заявлял Трамп в марте 2016 года.

Ранее Москва неоднократно требовала от Вашингтона прекратить поддержку оружием и финансами противников президента Сирии, утверждая, что их действия играют на руку ИГ. США пообещали провести размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов, но до сих пор этого не сделали.

Возглавляемая Вашингтоном коалиция из нескольких десятков государств проводит операцию на территории Ирака и Сирии с 2014 года. Она с воздуха поддерживает курдские и некоторые оппозиционные силы в их борьбе с ИГ. Москва же с 30 сентября 2015 года по просьбе официального Дамаска поддерживает сирийские правительственные силы. 15 марта 2016 года было заявлено о выводе основной части российских военных.

https://lenta.ru/news/2016/11/12/trump_syria/
 
MirДата: Воскресенье, 13.11.2016, 01:52 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2393
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
Calexit. Калифорнийцы выступили за отделение от США
http://world.fedpress.ru/news....ot-ssha
 
MirДата: Понедельник, 14.11.2016, 07:17 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2393
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата
СегодняБолгария и Молдовия достались России. Всего через пять дней после США!
Что дальше, Франция в мае, Германия через четыре месяца?!


 
SmokingManДата: Понедельник, 14.11.2016, 18:24 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1739
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Offline
 
MirДата: Пятница, 18.11.2016, 04:48 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2393
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
https://www.nalin.ru/posle-n....va-2895



Стратегические ракетоносцы ВКС России нанесли удар крылатыми ракетами по объектам террористов (т.н. "Исламское государство" (ИГ) и "Джебхат ан-Нусра").

Об этом Минообороны России не только сообщило, но и показало.

Самолеты взлетели с одного из аэродромов на территории России, и, пролетев более 11 тысяч километров, совершив две дозаправки в воздухе, выполнили пуски ракет из района над Средиземным морем. После атаки самолеты успешно вернулись на аэродром.

Как это происходило и ранее, координаты всех целей ударов ракетоносцев были проверены и подтверждены по каналам разведки. Но это ничего не значит, так как Госдеп США все равно уже традиционно обвинил Россию в бомбардировках гражданских объектов в Сирии, впрочем, традиционно - бездоказательно. Особенно ярко выступил Джон Кирби, на вопрос корреспондентки RT, попросившей конкретизировать обвинения Вашингтона, начал немножко кричать.

«У меня нет для вас конкретной информации, нет местоположения (бомбардировок). Этого у меня нет <…> Вы работаете на RT? А почему бы вам не задать своему правительству те же вопросы? Спросите у них про их военную деятельность. Попросите у них список больниц, по которым вы наносите удары», - заявил представитель Госдепа. Правда, после брифинга один из спикеров Госдепа извинился перед журналисткой.

Ранее Россия нанесла удары по позициям боевиков в провинциях Идлиб и Хомс.

В сухом остатке это звучит так: в боевых действиях приняли участие авианосец "Адмирал Кузнецов" и фрегат "Адмирал Григорович", кроме того, ракеты по целям в глубине Сирии запустили береговые комплексы "Бастион". Также участвовали палубные истребители Су-33 из состава авиакрыла "Адмирала Кузнецова"

На земле же бойцы сирийской армии начали наступление на позиции вооруженных бандформирований к югу от города Хомс, передает Sana. В населенных пунктах Аль-Фархания и Айн-Хусейн военные нанесли удар по бандам группировки "Джебхат ан-Нусра".

Тем временем, так совпало, что по итогам переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель пока еще президент США Барак Обама неожиданно назвал Россию «военной супердержавой», у которой есть влияние не только в регионе, но и во всем мире, достойно опровергнув слова почти бывшего президента США Барака Обамы от 2014 года о том, что Россия - слабая «региональная держава».
 
MrRomssДата: Пятница, 18.11.2016, 21:41 | Сообщение # 26
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 194
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Супербензоколонкой, которая продает по низким ценам свой единственный продукт и ничего не может с этим поделать, так как не обладает монополией на производство.

— Чем банановая республика отличается от нефтяной сверхдержавы?
— Бананы — это ресурс восполняемый. »

анекдот


Сообщение отредактировал MrRomss - Пятница, 18.11.2016, 21:41
 
MirДата: Понедельник, 28.11.2016, 13:35 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2393
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
https://rg.ru/2016....no.html

Напомним, что на состоявшихся выборах Клинтон набрала на 2,2 миллиона голосов граждан больше, чем Трамп. Согласно последним данным обработки бюллетеней, Клинтон поддержали 64,6 миллиона американцев, а Трампа - 62,4 миллиона. Но решающей роли это не играет. 45-ым президентом страны станет именно республиканец, который по предварительным результатам должен заручиться поддержкой большинства выборщиков: 306 против 232 у соперницы.

Он также считает, что ему "проще было бы одержать победу по числу голосов граждан, чем через коллегию выборщиков, поскольку в этом случае пришлось бы вести агитацию только в 3-4 штатах вместо 15, где он побывал" в период предвыборной кампании. "Я бы выиграл проще и увереннее!", - написал Трамп.
ил о том, что ее помощники намерены принять участие в процессе пересчета, Трамп резко раскритиковал инициативу и тех, кто ее поддержал. Он назвал это "мошенничеством" и "попыткой набить карманы", поскольку пересчет голосов - платная процедура и Стайн собрала около 5 миллионов долларов в поддержку этой инициативы.

Трамп во время предвыборной кампании неоднократно утверждал, что выборы в США регулярно проходят с многочисленными нарушениями. Вопреки американской политической традиции он также отказывался гарантировать, что признает итоги выборов в любом случае: "Признаю ли я результат? Абсолютно. Если я выиграю". Ранее Трамп также критиковал и систему республиканских праймериз, хотя в конечном итоге одержал на них победу.
 
MirДата: Вторник, 29.11.2016, 19:16 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2393
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
http://valera-kolpakov.livejournal.com/678203.html

комменты
Цитата
вкратце, в асашай произошло следующее противостояние:

с стороны старухи Клинтон: банкиры, вся синагога, затем, ВНЕЗАПНО, пидары-лесбиянки, общечеловеки, люмпены и понаехавшие...

с другой стороны: реднеки, средний класс, упоротые протестанты-англосаксы
и ку-клукс-клановцы (это которые за старинное право вешать негров!)

ну и рандомный неопределившийся сброд - туда-сюда...
 
yarcev20071Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 16:59 | Сообщение # 29
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10685
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата Mir ()
банкиры

Как то денек пробегался по инету по этому поводу.
Как понял даже президент "не имеет право" делать какие то "шаги" без одобрения высшего банковского руководства.
Страной руководит банковская система, а не политики.
 
MirДата: Воскресенье, 04.12.2016, 21:22 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2393
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
Главное это армия) а вот армия как раз таки недовольна. Чужое мнение:

В США спецслужб как на барбоске блох, и все про разное, это отнюдь не монолитное и вездесущее КыДжиБи из фильмов про ЮЭсЭсА. ФБР -- это спецслужба для внутреннего употребления. Причем контингент там соответствующий -- практически центровой избиратель Трампа по усредненному портрету (в ЦРУ или АНБ все сильно по-другому). Для зохвата мира плюшек отсыпают ЦРУ и прочим US AID, а вот ловля преступников внутри США, щемление местных чиновников и политиков -- это как раз ФБР.

У армии к текущему курсу тоже множество претензий. Совершенно чудовищные и никак не повышающие боеспособность траты на базы по всему миру, непрерывная череда скандалов с разработкой и снабжением вооруженных сил новыми пепелацами (мало кто в курсе, например, но средний возраст самолетов в американских ВВС сильно больше чем в наших, вплоть до невозможности эксплуатировать борта из-за физического износа), бесконечные и слабопонятные войны, проблемы с обеспечением ветеранов.

Текущее состояние США -- это давно назревший системный кризис. Поэтому и разорвало так.
 
Форум » Категории » Форум » Выборы в Пендосии (Кто кого?)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Посетители за сегодня