Komi-dsl чат
v Для Вас
Мини-чат

Именины:
youtube

 

Нижнегорский Крым  Нижнегорский Крым
(Сайт побратим)

  OBOVSEM-CENTER

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: yarcev20071  
Форум » Категории » Форум » Выборы в Пендосии (Кто кого?)
Выборы в Пендосии
Трамп или Клинтон?
yarcev20071Дата: Вторник, 27.09.2016, 22:03 | Сообщение # 1
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10685
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Я думаю, что Хиллари(Всё таки у нее в руках административный ресурс, но "проголосую" за Трампа, хотя он еще тот мудак)
 
yarcev20071Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 15:18 | Сообщение # 2
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10685
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Автор теории 13 «ключей» назвал победителя президентских выборов в США

Профессор Американского университета в Вашингтоне Алан Лихтман (Allan Lichtman) вновь заявил, что президентом США станет республиканец Дональд Трамп. Об этом пишет газета The Washington Post.

Лихтман на протяжении 30 лет (с 1984-го) правильно предсказывал результаты выборов на пост главы государства. В сентябре он уже говорил, что Трамп победит, однако затем кандидат оказался в центре нескольких скандалов (в частности, в связи с его вульгарными высказываниями десятилетней давности о женщинах).

Система Лихтмана основана на 13 «ключах», позволяющих оценить силу и эффективность партии, которая занимает Белый дом. Эти «ключи» представляют собой вопросы, на которые надо отвечать «да» или «нет». Утвердительный ответ всегда говорит в пользу переизбрания правящей партии. В том же случае, если шесть или более ответов оказываются отрицательными, партия власти проиграет выборы. По словам исследователя, шестой, решающий, «ключ» основан на том, что кандидат третьей партии, в данном случае — либертарианец Гэри Джонсон, получит не менее пяти процентов голосов. Такой расклад станет признаком значительного недовольства правящей партией. Однако, если этого не произойдет, то победа Трампа будет под вопросом. В то же время, по мнению профессора истории, последние скандалы с кандидатом-республиканцем и обвинившими его в сексуальных домогательствах женщинами, а также дебаты и колебания результатов соцопросов не влияют на «ключи».

Лихтман — автор нескольких книг, в том числе «Предсказываем будущего президента: "ключи" от Белого дома в 2016 году» (Predicting the Next President: The Keys to the White House 2016).

Президентские выборы в США пройдут 8 ноября. Фаворитом считается кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон. В гонке также участвуют Гэри Джонсон от Либертарианской партии и представитель «зеленых» Джилл Стайн, однако реального шанса на победу у них нет.

https://lenta.ru/news/2016/10/29/trump_professor/
 
yarcev20071Дата: Вторник, 01.11.2016, 19:30 | Сообщение # 3
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10685
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
New York Post сообщила о заказанном Клинтон фейерверке в честь победы на выборах

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон запланировала устроить в Нью-Йорке фейерверк в честь победы на выборах через полчаса после закрытия избирательных участков в этом штате 8 ноября. Об этом стало известно газете New York Post.

По данным издания, сотрудникам пожарных служб и представителям полиции было дано поручение готовиться к обеспечению безопасности пиротехнического шоу над рекой Гудзон, неподалеку от места, где будут подсчитывать голоса избирателей. Салют должен начаться в 21:30 по местному времени (4:30 мск) и продлиться не дольше двух минут.

Некоторые стражи порядка заявили, что политик ведет себя довольно самонадеянно. По их словам, они опасаются, что обеспечение безопасности этого мероприятия может выглядеть как их поддержка Клинтон. «Интересно, а если она проиграет, согласится ли перепродать [пиротехнику] Трампу за полцены?» — приводит издание слова одного из полицейских.

Президентские выборы в США пройдут 8 ноября, главный соперник Хиллари Клинтон — кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп. Согласно данным, которые приводят на 1 ноября исследователи из Real Clear Politics, Клинтон опережает Трампа на 2,4 процента.

https://lenta.ru/news/2016/11/01/clinton_salute/
 
yarcev20071Дата: Вторник, 01.11.2016, 19:33 | Сообщение # 4
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10685
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Если Клинтон выиграет, то это как понимаю будет первая женщина президент США(не считая случай с "Эдит Боллинг Гальт Вильсон" и до кучи муж и жена президенты. "Интересненько"...
 
SmokingManДата: Вторник, 01.11.2016, 20:12 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1736
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Offline
Чо за Вильсон?
 
MrRomssДата: Понедельник, 07.11.2016, 22:56 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 194
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Будет не Дональд.
 
yarcev20071Дата: Вторник, 08.11.2016, 08:22 | Сообщение # 7
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10685
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата SmokingMan ()
Чо за Вильсон?
http://bit.ly/2fyjauw
 
MirДата: Среда, 09.11.2016, 05:05 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2371
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата
А канал NBC насчитал уже 75 голосов выборщиков у Хиллари и 72 голоса  у Трампа.  Как ситуация развивалась -  на карте.

Был негр президент. Теперь женщина. Главное шоу и вау вау эмоции.
 
MirДата: Среда, 09.11.2016, 08:36 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2371
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
Переживет ли USD выборы в США?
От Кэти Лиен   |  50 минут назад (09.11.2016 07:41)
 

Данная аналитическая статья была написана после закрытия американского рынка.

Вчера в США прошли выборы, и вскоре мы узнаем, кто станет 45-ым президентом Соединенных Штатов Америки. Судя по усилению доллара и американских акций, инвесторы ставят на победу Хиллари Клинтон. Это была одна из самых напряженных президентских гонок в новейшей истории, и если нам повезет, сегодня она закончится. Так или иначе, эти выборы войдут в историю: либо Клинтон станет первой женщиной — президентом США, либо мы увидим еще одно падение S&P 500 на 5% и резкий обвал доллара США. Выборы в США обычно не вызывают серьезной волатильности на рынке, но в этом году проблема в том, что большую часть года трейдеры не считали победу Трампа реалистичным вариантом, а сейчас выборы слишком близко, чтобы можно было уверенно предсказывать результат, поэтому они распродают американские активы и защищают свои портфели. Независимо от политических взглядов, сложно игнорировать тот факт, что инвесторы боятся победы Трампа. Его позиция по поводу внешней политики и торговли, а также планы по трансформации ФРС пугают как американских, так и иностранных инвесторов, а общее отсутствие конкретики может означать продолжительный период неопределенности. Инвесторы также опасаются, что если на американских рынках начнется масштабный сброс активов, а экономика США замедлится, ФРС может отказаться от повышения ставок в декабре, что ускорит падение доллара в конце этого года.

Поэтому давайте еще раз озвучим три возможных исхода вчерашних выборов.

Сценарий №1. Трамп становится президентом, Клинтон признает поражение.

Сильнее всего на рынок повлияет победа Трампа и признание Клинтон, что она проиграла. В этом сценарии США получит президента с непроверенными политическими навыками и неизвестной государственной политикой. Сильнее всего от этого выиграют евро, швейцарский франк и японская иена, а проиграют — доллар США и мексиканское песо. Канадский доллар тоже упадет, но движение может быть менее выраженным из-за ослабления американского доллара.

Сценарий №2. Клинтон становится президентом, Трамп признает поражение.

Иностранные инвесторы испытают огромное облегчение, если Клинтон станет президентом, а Трамп добровольно признает поражение. У Клинтон есть собственные проблемы (и немало), но прозрачность ее политики и сохранение стабильности вызовут резкое усиление доллара США. В этом сценарии доллар и песо вырастут относительно всех остальных ведущих валют, а сильнее всего упадут японская иена, швейцарский франк и в некоторой мере евро. Тем не менее, для этого Клинтон должна выиграть с достаточно большим отрывом, чтобы не оставалось сомнений, а Трампу нужно признать поражение, а он говорил, что делать этого не собирается.

Сценарий №3. Трамп/Клинтон побеждает с небольшим отрывом, а проигравший отказывается признавать поражение.

Этот сценарий наиболее вероятный. Если Трамп или Клинтон победят с очень маленьким преимуществом, а проигравший откажется признавать поражение, сохранение неопределенности крайне отрицательно скажется на долларе США, особенно сразу после выборов. В процентном соотношении сильнее всего волатильность финансовых активов (валют, акций и сырьевых товаров) будет в сценариях №1 и №2.

Также вчера американцы выбирали треть сенаторов и всю Палату представителей, и эти выборы тоже имеют большое значение, поскольку способность президента обеспечивать фискальное стимулирование зависит от того, контролирует ли его партия Сенат.

Евро и британский фунт вчера упал относительно доллара США из-за низких показателей. Объем промышленного производства в Германии упал в сентябре на 1,8%, в три раза больше, чем ожидалось. Также профицит торгового баланса Германии уменьшился, а экспорт и импорт сократились. Объем производства в обрабатывающей промышленности Великобритании сократился на 0,4% второй месяц подряд, хотя ожидалось, что он немного вырастет. При этом объем промышленного производства вырос сильнее, чем ожидалось, но эти показатели обеспечили фунту лишь небольшую поддержку. Сегодня появятся данные по торговле Великобритании, но они будут иметь меньшее значение, чем потоки долларов США. Верховный суд Великобритании тем временем принял на рассмотрение апелляцию на решение Высшего суда. Слушание назначено на 5 декабря и продлится четыре дня. Ожидается, что суд вынесет решение в 2017 г.

В отличие от евро, фунта и швейцарского франка, все три сырьевые валюты выросли относительно доллара США. Их усиление было по большей части связано со склонностью к риску, поскольку доллар США силен, а сырьевые цены немного ниже. Профицит торгового баланса Китая уменьшился сильнее, чем ожидалось: до $49,06 млрд вместо $51,07 млрд. При этом экспорт Китая упал сильнее, чем прогнозировали аналитики, сократившись на 7,3%, хотя ожидалось снижение на 6,0%. Импорт страны тоже уменьшился на 1,4% вместо ожидавшихся 1,0%. Опрос бизнеса от NAB показал ухудшение условий ведения бизнеса с 8 до 6, а индекс делового доверия упал с 6 до 4. Что примечательно, канадский доллар смог проигнорировать разочаровывающие данные и вырасти относительно доллара США. Объем строительства новых домов в Канаде составил 192,9 тыс., чуть меньше ожидавшихся 195 тыс., а количество разрешений на строительство упало на 7%. Резервный банк Новой Зеландии сегодня примет решение по поводу монетарной политики, причем ожидается, что он сократит процентные ставки. Как показывает приведенная ниже таблица, в экономике Новой Зеландии было столько же положительных изменений, сколько и отрицательных. Уровень занятости вырос, цены на молочную продукцию выросли, а деловые настроения улучшились, но центральный банк беспокоят в первую очередь падающие инфляция и объем торговли. Замедление активности на рынке недвижимости дало чиновникам передышку, которую они могут использовать, чтобы снизить ставки. РБНЗ примет решение после появления результатов выборов в США, поэтому реакция рынка на исход выборов может повлиять на него. Точно предсказать результат сложно, и даже если РБНЗ оставит политику без изменений, он повторит, что ставки вскоре будут снижены.

http://ru.investing.com/analysi....0163478
 
yarcev20071Дата: Среда, 09.11.2016, 08:59 | Сообщение # 10
Шифгретор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10685
Награды: 13
Репутация: 16
Статус: Offline
Мировые рынки обвалились на сообщениях о лидерстве Трампа
Мировые фондовые индексы обрушились на торгах во вторник, 8 ноября, на фоне информации о том, что республиканец Дональд Трамп лидирует по голосам выборщиков, полученным на выборах президента в США.
Ранее газета New York Times, которая в начале подсчета голосов оценивала вероятность победы Хиллари Клинтон в 80%, изменила свой прогноз на победу Трампа и ближе к окончанию подсчета оценило его более чем в 90%. ​
Фьючерсы на основные фондовые индексы США по состоянию на 07:20 мск снизились в пределах 3−4%, следует из данных внебиржевых торгов. Dow Jones обрушился на 3,5% (на 650 пунктов), S&P 500 — на 4,26%, Nasdaq — на 4,1%.
Японский Nikkei 225 упал на 3,98% (на 682,88 пункта). ​ Китайский Shanghai Composite опустился на 1,32% (на 41,66 пункта), индекс китайских «голубых фишек» CSI300 — на 1,18% (на 39,65 пункта), гонконгский Hang Seng — на 2,85% (на 646,73 пункта). Южнокорейский KOSPI опустился на 2,43% (на 48,64 пункта). Австралийский ASX200 — на 1,64% (на 86,29 пункта).
Инвесторы по всему миру рассчитывали на победу кандидата от демократов — предварительные результаты подсчета голосов оказались неожиданными.
Как пояснял Reuters сооснователь инвестиционной компании Cornerstone Financial Partners Джефф Кэрбоун, рынки рассматривали Клинтон как более предсказуемого кандидата, в то время как победа Трампа несет серьезную неопределенность для американской экономики, ее внешней политики, международной торговли и вопросов иммиграции.
Победа Трампа могла бы спровоцировать обрушение мировых рынков, считает аналитик Sberbank CIB Коул Эйксон. В то же время, по его мнению, она могла бы оказать временный позитивный эффект на динамику российского рынка на фоне ожиданий, что новый президент смягчит либо отменит антироссийские санкции, введенные в связи с событиями на Украине.

https://news.mail.ru/economics/27721740/?frommail=1
 
Форум » Категории » Форум » Выборы в Пендосии (Кто кого?)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Посетители за сегодня